2018-03-12 42 浏览
铜锣湾登龙街一向是日本拉面店的集中地,今日反而同朋友又黎到永光中心的胜八居酒屋食美味的日本野,地点方便,地铁站出口行过两条街就到。餐厅选择众多,串烧,海鲜刺身,熟食,酒类等,全部都有米崎真蚝,新鲜大只,肉质丰厚,入口滑溜,有淡淡的海水味。萤光鱿鱼,鱿鱼爽口,新鲜甜美,酱汁味道有加分。皮剥鱼,如名,系已经剥咗皮的鱼,再加上香浓的䜴油,点起黎食,肉质入口鲜甜吞拿鱼腩黄瓜大卷,切开有8件,饭寿司粒烟韧香甜,吞拿鱼腩肉十分嫩滑,鱼味香浓,加上粒粒香脆的腌黄瓜,清甜,中和味道烧羊架,原来一啲都唔膻,烧得香味四溢,脂肪分布均匀,肉质嫩滑烧油甘鱼鲛,鱼鲛大件,肉质都颇厚,皮就烧得十分香脆,带出油甘鱼的脂肪香味餐厅推介我地要食的辛口牛肠锅,因为是要跟季节先有靓材料煮,唔系成日都有依个煲食,牛肠真的洗的十分干净,一啲膻味都无,煮得好淋身,入面仲系好粉粉的,咬落入口即溶的感觉,汤底系带少少辣,加上韭菜的调味,令牛肠都吸收晒汤汁的香味梅酒梳打同梅酒加冰,两杯都清甜,梅味突出我地仲食埋红豆雪糕加蜜瓜味雪米糍,香甜滑身。
餐厅选择众多,串烧,海鲜刺身,熟食,酒类等,全部都有
米崎真蚝,新鲜大只,肉质丰厚,入口滑溜,有淡淡的海水味。
萤光鱿鱼,鱿鱼爽口,新鲜甜美,酱汁味道有加分。
梅酒梳打同梅酒加冰,两杯都清甜,梅味突出
我地仲食埋红豆雪糕加蜜瓜味雪米糍,香甜滑身。