最近收到消息Megabox正在进行周年感谢祭,特意来看看有没有什么荀货。购物一番后已放电🛍急需美食充电,经过10楼日和号先被装修吸引停步,是主打日本铁道x卡通的主题,相信很轻易在这个亲子商场突围而出。再看看餐牌发现最近有半价推广🤑就入去试试寿司刺身的水准。 进去第一眼就被火车头摄取了目光🚉怀念在日本铁道旅行的时光,主要也是用上了仿车厢的卡位设计,加上有扶手杆这种细节位,可见用心。虽然没有板前位置,但寿司吧台也是位于餐厅中心👨‍🍳可以留意到师傅即叫即握寿司和即切刺身。 除了餐牌外,店员还会奉上一张小餐牌列明所有半价项目📃这种分类方式很方便,不用担心点错。一边看著图文并茂的主餐牌,一边手写需要的菜单,已经令我食指大动。 上菜速度很快,首先是刺身盘先上来,我们点了三文鱼腩、油甘鱼、吞拿鱼和带子,摆盘上已经赏心悦目,为这餐掀开美好的序幕。刺身质素很好,绝对没有将货就价🐠油甘鱼的肉身油份高,入口充斥鱼油香气。带子水份保留得不错,令肉身富弹性,味道鲜味甘甜🦪 接著是军舰缓缓开进我们的战场上🛳闺蜜笑称是木屐式上菜,味道也是很踏实,材料丰富放满舰上,有海胆、香葱吞拿鱼腩碎、三文鱼子和芝士蟹子军舰😋海胆

接著是军舰缓缓开进我们的战场上🛳闺蜜笑称是木屐式上菜,味道也是很踏实,材料丰富放满舰上,有海胆、香葱吞拿鱼腩碎、三文鱼子和芝士蟹子军舰😋海胆吃上去是既浓郁又奶滑,入口即溶和醋饭混合鲜味满出。芝子蟹籽的味道香浓,带有微粒爆破的口感。

最后中军进场是超大的寿司碟🍱有8款寿司近廿件,七味火炙鳕场蟹棒、亲子花之恋、鳗鱼、胡麻酱火炙三文鱼 、火炙柚子胡椒帆立贝、稻荷吞拿鱼沙律、吉列炸虾 和火炙三文鱼腩。
柚子胡椒略嫌过多,完全盖过了帆立贝的味道。亲子花之恋是今日之星,肥美的三文鱼包围大大粒的鱼子在嘴巴冲击🎆颜色鲜艳,入口会渗出点甜香,既带香浓的酱油味,咸鲜味配合入口完全不觉滞。

意外惊喜原来八爪鱼小丸子也是半价之选🦑肉眼已见饱满多浆,外皮烧得够香脆。职员推介新推出的冬日暖饮西柚芒果茶,但天气仍热就选回冻饮,童年怀旧的波子汽水和开胃一流的梅子青柠梳打🍹
2021-11-04