Nunu烧 (中环).想试呢间好耐(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 装修精致,有日本小店感.▪️八款刺身拼盘(2切) ▪️.有赤虾 ,三文鱼,赤身,油甘鱼,帆立贝,海胆,希灵鱼以及本日精选— 䲠。前面嘅都唔需要我太多形容,赤虾要赞好肥好creamy黏口,䲠就完全截然不同,属较清新类,咀嚼下先会有淡淡鲜同甘.▪️特选串烧盛合 ▪️.有五串,分别系牛舌,豚肉,鸡软骨棒,安格斯牛以及鸡翼。非常好食,全部烧得刚好,牛舌入味又够爽,丝毫不韧,安格斯牛粒多汁。豚肉由豚肉片卷起,中间裹有椰果。鸡软骨棒拌上生鸡蛋及酱汁,食落咬到鸡软骨粒.▪️牛肉寿喜烧 ▪️.真系新鲜热辣今日推出,门口都贴左呢个新产品推广menu系无架!最喜欢寿喜烧甜豉油汤底,内有配料娃娃菜,菇,豆腐以及鸡蛋,牛肉都有六七件!📌 Nunu烧 (中环)中环和安里4-5号地舖环境:⭐️⭐️⭐️⭐️味道:⭐️⭐️⭐️⭐️服务:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️价钱:⭐️⭐️⭐️⭐️.
Nunu烧 (中环)

想试呢间好耐(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 装修精致,有日本小店感

▪️八款刺身拼盘(2切) ▪️
䲠就完全截然不同,属较清新类,咀嚼下先会有淡淡鲜同甘

▪️特选串烧盛合 ▪️
鸡软骨棒拌上生鸡蛋及酱汁,食落咬到鸡软骨粒

▪️牛肉寿喜烧 ▪️

📌 Nunu烧 (中环)
中环和安里4-5号地舖

环境:⭐️⭐️⭐️⭐️