刺身满满的日式鱼生爆丼饭。超份量!三重大极上丼 ($398) - 数过有成十三片厚切拖罗覆盖在丼饭上,每片都好新鲜,令立立,油脂分布均匀,很少筋位入口即溶,满满鱼油香在口腔中爆发,令人非常满足。除了拖罗外,还有另一主角海胆,海胆颜色鲜艳,鲜甜美味,最适合捞埋饭一齐食。最后唔少得碗边围上的满满鲜甜松叶蟹肉,三重鲜味真系无得顶。。炙烧七级鱼虾蟹丼 ($298) - 有成七款唔同嘅炙烧刺身,除了虾之外,每款都有两件。当中包括服美的炙烧三文鱼、鲜甜的厚切带子、松叶蟹脚、大虾、白身鱼及爽脆的三文鱼子等。经过火枪轻轻炙过迫出鱼油香,但仍保持刺身的嫩滑感。一次过食到七款剌身,非常丰富。每款丼饭都跟一份面鼓汤和一款饮品,免费类有汽水和茶。之前都食过几次爆丼屋,但今次系第一次去旺角新店,感觉大了很多,坐得无咁迫。楼底够高之余又加了云朵装饰设计好靓。
刺身满满的日式鱼生爆丼饭

每款丼饭都跟一份面鼓汤和一款饮品,免费类有汽水和茶。