2021-12-19
如果你想一次过试完刺身,火锅及鸡煲,可以来这家店。性价比高;材料新鲜。今天下班,同事介绍便来大吃一餐。我们3人都点了龙虾海鲜盘火锅。有龙虾鸡煲及安格斯肥牛。鸡煲先到,金黄色的,够味道,如果辣少少会更好。鸡件够滑,简直色香味俱全。刺身有三文鱼,吞拿鱼,虎虾,带子,鲍鱼,样样新鲜,带子洁白大粒清甜;吞拿鱼,鱼味浓, 鲍鱼大只,味道清甜,有嚼口,虎虾,虾味浓郁,弹牙;主菜火锅,我们点了一个胡椒排骨汤底,趁未放其他菜料进的汤底,我们先放龙虾,龙虾灼熟后,洁白色,肉算多,啖啖肉,虾味浓郁;而圣子,长长的较为爽口;元贝有3只手指的大小,咬下去口感弹牙,十分鲜味;吃完海鲜后,轻轻一口汤,整个汤底的海鲜味都十分浓郁;原以为胡椒味太浓掩盖汤底,试后发觉海鲜味更为浓郁。安格斯肥牛一大盘,鲜红色的肉,雪花纹肥瘦均匀,每一口牛肉汁丰富,吃完不腻。我们额外点了一客美国雪花肥牛及鹅肠,鹅肠份量多,十分爽口,富有肠味。一次过可以试完鸡煲火锅刺身,我......只有在这家店试过。