2023-08-16
校長燒肉日韓料理過百款食物任你取,120分鐘任你燒。8款即切刺身供應。其中包括帶子、仿鮑片、魷魚片、希靈魚、八爪魚片、三文魚、榮螺片等等。我特別推薦帶子,新鮮程度絕對值得一試。此外,餐廳還提供多款手握壽司和卷物可供選擇,讓顧客有更多口味上的選擇。對於前菜沙律,餐廳提供了簡單的沙律配料和沙律醬,讓客人可以自由配搭。此外,還有一些醃漬物,如蕎頭酸蘿蔔和酸薑,這些開胃又解膩的選項非常不錯。至於燒肉配料,餐廳提供多種肉類選擇,包括不同的牛肉、豬肉、雞肉以及魚柳等。特別推薦他們醃製的雞翼,肉質豐滿又大塊,尤其搭配黑椒醬非常美味。餐廳還貼心地在燒魚類上方放上新鮮檸檬片,讓秋刀魚更加美味。此外,他們也提供了多種蔬菜選擇,燒菠蘿絕對是必嚐的美味。在火鍋配料方面,丸類的選擇多,特別值得一讚的是火辣牛丸,真的非常辣辣辣!餐廳還提供了蟲草花和各種蘿蔔、生菜等配料,幫助去油解膩。至於火鍋湯底,餐廳提供了3款選擇,而且還可以選擇鴛鴦鍋,非常方便和快速。如果你喜歡熱葷,餐廳會不斷地補充各種小炒熟食。有時候你可能會有驚喜,香脆炸物和蒸魚等。我尤其喜歡他們的紫芋丸,一定要趁熱吃才最好。此外,餐廳還提供中式點心,放在蒸
校長燒肉日韓料理
過百款食物任你取,120分鐘任你燒。
如果你喜歡熱葷,餐廳會不斷地補充各種小炒熟食。有時候你可能會有驚喜,香脆炸物和蒸魚等。我尤其喜歡他們的紫芋丸,一定要趁熱吃才最好。此外,餐廳還提供中式點心,放在蒸爐上保證熱辣。
對於甜品,餐廳擁有一整個甜品櫃,供應多款自家製甜品。其中奶凍、巨峰果凍和泡芙的味道都非常不錯。此外,還有多款香港牌子的雪糕杯、雪糕糯米糍和泰國雪條等供選擇。如果你喜歡榴槤,他們的榴槤雪條絕對是必嚐的美品。此外,他們還意外地提供了烏龍茶凍和哈蜜瓜冰,讓人驚喜不已。
餐廳的飲品選擇非常豐富,有一個大型飲品櫃,供應數十款啤酒、汽水、罐裝飲品和紙包飲品。甚至還有清酒和梅酒等特別的選項。最特別的是,餐廳提供多款花茶和茶葉,讓客人自由搭配,甚至還有一張寫有花草茶的配搭與功效的提示。