2021-07-09 677 浏览
午饭时间,从湾仔搭小轮过来🛳,船上只有数人,吹著海风,休闲自得,有渡假的感觉。餐厅在地下,近码头,落船后,不用5分钟便可到达,远比乘地铁或巴士方便得多。 因为临近暑假,餐厅门外等候的人极多,幸好较早前已透过电话订位。☎️ 环境 : 🌕🌕店舖外墙以木建成,别具和风特色。 嘈吵,本以为海港城餐厅的设计会比较高尚,实则格局如一般的日式餐厅,内里全无格调,非常挤迫。 食物 : 🌕🌕🌕🌗饭很多,有少许芝麻,不特别好吃。Wasabi 并非即磨 😑。幸好海胆有厚厚的4片,味不够浓,但都非常不错。鱼子及吞拿鱼蓉则又多又新鲜,好味。整体卖相非常吸引。😋刺身颜色淡白,不太吸引,虾没有甜味。。。。朋友话其他好食。😊 服务 : 🌕🌕🌕以QR code 下单,侍应服务正常,人手充足,反应快。 整体 : 🌕🌕🌕价钱与食物质素相称,对环境及服务期望过高,以至有点失望。 ❤ 提议 : 若时间紧迫,你想来一个快乐的午餐,这里可满足你。若想与朋友倾谈心事,则要另觅餐厅了,这里用膳限时75分钟。

环境 : 🌕🌕
店舖外墙以木建成,别具和风特色。

食物 : 🌕🌕🌕🌗
三色丼

饭很多,有少许芝麻,不特别好吃。
北海丼

服务 : 🌕🌕🌕
以QR code 下单,侍应服务正常,人手充足,反应快。

整体 : 🌕🌕🌕
价钱与食物质素相称,对环境及服务期望过高,以至有点失望。

❤ 提议 :
三色丼