2021-12-09
虽然今天是星期三,但已经好有放假Mood 🙈🙈,决定拎钟同老公去食日式放题,上网揾到呢间放题性价比好高,近近地,啱晒我心水。极上放题有80款美食,选择都算颇多😄仲有我老公最钟意嘅打边炉,佢非常欢喜🤣有自助饮品区,我最喜欢蜂蜜仙草冻,是亮点至一😋还有任食雪糕,有我最爱的雪糕糯米糍♥️极上刺身刺身上碟速度非常快,我们点了三文鱼、带子、八爪鱼、北寄贝、鲍片等等,三文鱼厚切,新鲜!其他刺身的质素都很不错👍🏼😌天妇罗🍤海老天妇罗,虾肉弹牙,新鲜炸起,好吃。炸南瓜片也是我的心水,外脆内软,不错。查南瓜薯饼,内有粟米粒粒,外脆内软,甜甜地,几好吃。刺身沙律新鲜沙律菜加上三文鱼等刺身和蟹子,好吃。烧物我点了生蚝、烧带子和鸡软骨,好Juicy!烧熟的程度刚刚好另外烧物有烧鸡翼、螺肉、鸡肾和大葱,值得一试。都几多款式可以拣炸墨鱼嘴都好有口感脆卜卜。牛肉火锅肉类有鸡肉、猪肉、牛肉,我就选了牛肉,脂肪比例平均,有牛味,不错。唔经常爱吃,想吃多点菜,侍应姐姐建议在点菜单上写「多菜」😌 额外再加配料;滑滑豆腐、金菇、小棠菜、娃娃菜♥️好正
极上放题有80款美食,选择都算颇多😄 仲有我老公最钟意嘅打边炉,佢非常欢喜🤣 有自助饮品区,我最喜欢蜂蜜仙草冻,是亮点至一😋 还有任食雪糕,有我最爱的雪糕糯米糍♥️
极上刺身
天妇罗🍤
刺身沙律
新鲜沙律菜加上三文鱼等刺身和蟹子,好吃。
炸墨鱼嘴都好有口感脆卜卜。
牛肉火锅