今次发现了抵食任食火锅,只需$3XX就可以食尽鸡煲/刺身 / 安格斯肥牛/火锅任饮任食,一次过满足晒几个愿望,最岩我呢啲吃货🥰首先到自助酱料吧,有齐基本酱料蒽蒜辣椒豉油陈醋麻酱榨菜粒等,另外还有冷盘如凤爪 / 四喜烤麸开胃小菜🧃自助饮品区有自家制百香果/洛神花茶等,还有汽水/韩式罐装饮品/ 罐装黑啤 / 生啤等🐥麻辣鸡煲可以自行选择辣度,半只鸡份量二人刚刚好;鸡肉嫩口,紫洋葱带出鲜味,味道有层次,最先吃到酱汁味道,然后慢慢溢出川味花椒八角香料,越吃越辣;这里的鸡煲最好就是鸡煲及汤底另上,不需要用鸡煲做汤底,不会油腻🌊刺身拼盘卖相精美,鲍鱼两只不算太细,带子亮泽,三文鱼肥美🦞龙虾海鲜盘原只龙虾分两边 / 大帆立贝 / 蛏子 / 青口 / 蚬 / 鳝 / 龙趸肉分量多,肥美多胶🐮安格斯肥牛颜色鲜红亮泽,肥瘦适中,油脂分布平均,牛味浓🥢汤底选了胡椒萝卜排骨汤,大大粒的胡椒,有微辣的感觉暖胃躯风,配上白萝卜清甜;跟餐的巨型水饺王 ,虾肉馅料爽口弹牙,有虾饺的感觉,但水饺模式😋任食的种类有蔬菜菇类 ;有丸类 如鱼蛋贡丸肠仔,种类不算太多豆类有 豆腐枝竹腐皮响铃等,算齐全肉类还有美国雪花肥牛 /

重庆鸡窝

🐥麻辣鸡煲
刺身拼盘

🌊刺身拼盘
卖相精美,鲍鱼两只不算太细,带子亮泽,三文鱼肥美
龙虾海鲜盘

🦞龙虾海鲜盘
安格斯肥牛

🐮安格斯肥牛
颜色鲜红亮泽,肥瘦适中,油脂分布平均,牛味浓

任食的种类有蔬菜菇类 ;
有丸类 如鱼蛋贡丸肠仔,种类不算太多
豆类有 豆腐枝竹腐皮响铃等,算齐全
肉类还有美国雪花肥牛 / 黑豚肉 / 猪肚 / 猪皮/ 鸡/鱼等

2022-06-28
重庆鸡窝