大伙儿的聚会最适合就是火锅鸡煲了,酒楼或是做鸡煲生意的多不胜数,可是又有那一家是你的至爱,又正又抵食?要说特色的,心中也有几多好选择,不过只想走正常路线却是太多选择而拣不落手。去这家一哥私房菜前,本以为也是普通鸡煲,怎料到这家一哥火锅的抵食程度绝对令人难以忘记。先说说一哥私房菜前身是麻雀会,虽然第一印象有点麻麻,毕竟附近也较多桑拿房(建议跟朋友在地铁站集合再一同前往),但他前身独立房间的设计不须跟其他客人坐在旁边,反而令我和朋友可以完全地放开怀抱,大说大笑都亳无顾忌,也令每枱客人都有多一点私人空间。一哥私房菜的套餐组合相当抵食!每位$258,刺身+鸡煲+蟹锅打边炉+海鲜套餐,还有限定的食物无限添食,听完心想:「真的假的?」没有骗你的,真的超划算!(怀疑老板有没有赚钱⋯⋯)朋友早就来过,就靠他跟店员沟通沟通,由他发板吧。鸡煲内的鸡超滑嫩,又够惹味!再来的是泰式生虾刺身,新鲜大只,不输跟泰式餐厅的生虾啊!份量不算太多,只是吃几条来过过瘾,重点项目在后面!吃完鸡后,换上新锅就开始吃蟹煲了,煲内尽是原只的花蟹,而且放满了蕃茄和粟米,令汤底不寡口,反而带点清甜,自己觉得蕃茄可以再多加些,让汤底的
一哥私房菜的套餐组合相当抵食!每位$258,刺身鸡煲+蟹锅打边炉+海鲜套餐,还有限定的食物无限添食,听完心想:「真的假的?」没有骗你的,真的超划算!(怀疑老板有没有赚钱⋯⋯)
吃完鸡后,换上新锅就开始吃蟹煲了,煲内尽是原只的花蟹,而且放满了蕃茄和粟米,令汤底不寡口,反而带点清甜,自己觉得蕃茄可以再多加些,让汤底的蕃茄味道再浓郁多点。
火锅的配料及海鲜套餐也相继来到我们的面前,见到面前的一众美味配料,打从心里展出微笑。先说说蟹锅内的蟹吧,超大只的肉蟹可谓啖啖的滋味,配著清甜的汤底,更显得肉蟹清甜的肉质,超美味的!
对很多人来说,海鲜拼盆都是每次火锅的囊中物,可是最后又会不疾而终,毕竟价钱也是需要考虑的一环,但又要重申,这是$258的价钱就可以享有8-11款海鲜,而每次的海鲜都是由看看当日有什么海鲜推介而定,所以每次去吃海鲜也有不同的配搭。
除了某几种指定的海鲜外,一律都是无限添加,对海鲜迷真是个好消息呢!而指定、不能无限添加的,也均属贵价的海鲜,例如蚝、沙巴趸,马甲贝、鲍鱼等等⋯⋯令人爱不惜手的海鲜在火锅焯熟后更是鲜甜美味!每人$285就可以吃到平靓正的海鲜,鲜味十足的海鲜要这个价钱这个质素,实在可以到哪儿找呢?其中我最爱蛏子的爽甜,实在夫复何求呢!
吃完海鲜后,汤底也变得浓郁,把丸类、蔬菜、牛肉放到锅中就最好不过了!
丸类也是无限添食的呢!!!!!
虽然牛脊肉不是免费任添的,但是打边炉又怎可以没有牛呢?就算不包括在套餐内,也要来一碟!!牛脊肉的味道入口鲜嫩,灼一会待牛肉刚熟透就可以吃了,充满牛味又容易入口,超好吃的!
这样抵食和超值,我相信你也无法抗拒了吧?
一哥私房菜
佐敦佐敦道28-28A号佐敦广场2楼