2019-06-10
位于尖沙咀的Nathan House,是一间由前四季总厨坐镇的西餐厅。共占地2000尺,环境舒适,设室内和室外坐位,是个约会和聚餐的好地方唷。餐厅提供的食物种类不多,包括: 前菜,沙律,汤,主菜,主食以肉类和海鲜为主,并没意粉供应哦。未点菜,服务员已搬来一篮面包,包控实在兴奋不已。蟹肉凯撒沙律 $138布满芝士粉的凯撒沙律,不论是卖相,还是味道,同样令人惊艳哦。面层放有分子料理鳀鱼酱,芝士碎下则藏有蟹肉,沙律菜超级爽脆鲜甜,选材非常好呢。炖澳洲羊膝配焗杂菜 $248这个炖澳洲羊膝真的超美味,来NathanHouse的朋友仔绝对不能错过呀。听有礼的经理哥哥说,这个羊膝最少炖煮四小时,呈上时肉骨已分离,传来香浓肉香,令人垂涎呀。羊膝肉丝毫不膻,肉质超级滑嫩,骨肉之间带不胶质,调味足且入味。附旁的蔬菜同样不容忽视,迷你椰菜仔,鲜甜红萝卜,粉嫩薯仔,也很好吃哦。威灵顿鹿柳 $328你有吃过鹿肉嘛? 在香港少有供应的鹿柳,在Nathan House就能品尝到啦。若你能冲破心理关口,我建议你要试试这道菜式唷。金黄色的酥皮,圆滚滚的一大个,实在令人难以抗拒! 酥皮底有数片伊比利亚巴马火腿,满溢的菠菜
未点菜,服务员已搬来一篮面包,包控实在兴奋不已。
蟹肉凯撒沙律 $138
炖澳洲羊膝配焗杂菜 $248
威灵顿鹿柳 $328
金黄色的酥皮,圆滚滚的一大个,实在令人难以抗拒! 酥皮底有数片伊比利亚巴马火腿,满溢的菠菜蓉和焗至九成熟的鹿柳,酥皮的奶油香不重,不会过腻,菠菜蓉湿润且味道浓烈,鹿柳肉质幼嫩,很不错啦。
餐厅的人客不多,服务亲切有礼,是间值得推介的餐厅唷。