2009-01-14
Jan 04是日与朋友去elements看戏,两人皆是匆忙赶去,腹中空空,是以买完戏票第一件事便是医肚,因wildfire离戏院比较近而选了这家餐厅,点了两份set lunch前菜选的是番茄羊奶芝士,最上层的topping是豆苗,说起来我还是第一次吃到豆苗topping,倒也颇为爽口,下面两层厚厚的羊奶芝士实在是让我心花怒放!口感非常之细滑,酸得亦恰到好处,与番茄的酸味在不同的level上,再加上下层有些微甜的,有些暖的底,真是几特别呢main dish没有太大特别的地方,linguine煮得ok,不会太湿,太腍,仍有咬口,茄汁的味道并不太浓,倒是cream的味道更突出一些,鸡肉有好多旧,虽不是最好的部位,但至少算得上入味,不过这一盆pasta实在太大份,以致食到后尾两人都滞到不行甜品没得拣,是日是tiramisu,他们的tiramisu在我看来算是普通,虽然够滑,够浓,但酒味太重这一点有小小不合我的口味,若是咖啡味,巧克力味可以与酒味平衡到的话,相信这款甜品会出色些平心而论,是餐吃得都算得上满足,但一个set lunch花费将近160蚊又似乎不太抵食,下次如果再去,一定选tea se
Jan 04

平心而论,是餐吃得都算得上满足,但一个set lunch花费将近160蚊又似乎不太抵食,下次如果再去,一定选tea set而不会选lunch set了

番茄芝士
茄汁鸡肉linguine