今天晚上大伯请食饭,他一早订了八人台,订了星期四 (因为星期五已满座)。进店后才发现原来店面不大,台亦不多,难怪常常爆满。是晚我们点了九𩠌一汤,非常丰富!!!点菜后店员便端上皮蛋酸姜,真的非常好吃,溏心部份刚刚好,伴著只有微辣的酸姜真是非常醒胃。忘了为美味的冬瓜汤拍照,真是可惜。汤水非常浓郁可口,除了冬欣还有红萝卜等配料。好味得我把瘦肉都吃掉了。明虾多士极好吃,原只开边虾再加上虾胶酿在多士上面炸,虾肉非常弹牙但一点也不油腻,好食!蚬介鲮鱼球看上去有点过火,但非常适合热爱香口食物的我!除了鲮鱼肉,还有很香的陈皮味,亦有火腿粒,非常香浓好吃。蟹肉茄子非常特别,茄子炸粉非常薄,做得很酥脆,但内里的茄子仍非常多汁软熟。不过这菜必须趁热吃完,菜凉了蟹肉酱汁会令脆皮很快变软,那时就不好吃了...陈皮咕噜肉上台时真的非常香,闻到非常强烈的陈皮味,吃下去肉质亦很鲜嫩多汁,只是稍为不够味。钵酒蚝亦非常出色,热辣辣上台时香气十足,蚝非常大只,非常肥美可口,蚝底的洋葱吸收了酱汁份外好吃。鹅汁炒饭亦很好吃,味道很浓,连冬菇粒都充满鹅味。最重要是饭粒非常分明,而且还有不少的饭焦,我非常喜欢。猪润苋菜的上汤底非常
进店后才发现原来店面不大,台亦不多,难怪常常爆满。
是晚我们点了九𩠌一汤,非常丰富!!!

蚬介鲮鱼球看上去有点过火,但非常适合热爱香口食物的我!
除了鲮鱼肉,还有很香的陈皮味,亦有火腿粒,非常香浓好吃。

鹅汁炒饭亦很好吃,味道很浓,连冬菇粒都充满鹅味。
最重要是饭粒非常分明,而且还有不少的饭焦,我非常喜欢。

猪润苋菜的上汤底非常清甜,尤其吃著杞子是内里满是汤汁。猪润我一般,但仍试了一小件,非常结实。

小炒王用料很足,炒得非常够镬气,入口爽脆好味。

甘牌烧鹅味道很好,不肥腻而且肉味香浓,还有蚝油豆在鹅底,很传统。
不足之处就是不够热,而且皮一点也不脆,很失望。

饭后的陈皮红豆沙非常好吃 (忘了拍照),而且很沙,甜度适中。我的确还未食过陈皮味这样浓郁的红豆沙!

店员服务非常好,勤加水收碟,上菜速度适中,不会一下子上了所有的菜而放凉了。
除了是晚的烧鹅有点失准,其实𩠌菜都非常好味,难怪成为著名食店。
2016-08-04
  • 皮蛋酸姜