2011-12-17 3 浏览
和友人分别在这里吃过早餐和午餐,印象都很不错,于是这日相约一起再去比蒂前卫厨房试试她的晚餐。晚上的柔和灯光跟白天有阳光时的气氛又很不一样。在轻松的背景音乐下我们边聊天边喝著我们点的西澳Cabernet Sauvignon,很写意。这夜我们点了压缩西瓜沙律和煎带子做前菜,两者都好吃。西瓜很清甜,看来有点像吞拿鱼,配上无花果,芝士片等等一起吃,很清新。而带子煮的时间刚好,又嫩又鲜甜。而且他们的卖相都很美,尤其那个压缩西瓜沙律主菜我们吃了芦荀黑米饭和羊肚菌蚕豆蝴蝶粉。黑米饭很入味,饭的质感烟烟un un,好吃。蝴蝶粉味道较一般,偏淡而且煮得稍为过淋了一点。可惜到了这时,我们已经太饱了,甜品唯有留待下次再品尝了。总括来说,我们都满意这个晚餐的气氛、食物和服务,会再来。