2015-11-21
元气寿司应该每个人都吃过了吧 但高速线应该暂时只有1家喔所以高速线开通后 立刻去玩1下嘛!!高速线采用全自动的方法 从下单开始 就可以按桌子上的平板电脑
点选爱吃的餐点 每样餐点都有附上照片的喔 所以绝对清晰的
而指示上也十分简单 很适合大众使用的喔点好要的餐点啰 就开始等待列车使到我们面前啰 真的很快 列车开过来了!!
乘著3盘寿司来啰 列车开到面前后就会停下来的
不要怕它不会突然开走啦 因为在你取完食物后 要按上方或下方的按钮它才会开走的喔
就像你是车长1样喔 好了 现在车可以开走啰 那列车就会回去总站啰
真的好好玩 哈哈新鲜感真的会让人忍不住1直点喔 这样的策略也算很成功喔
因为想多看到几次列车 所以又点了几盘 哈哈如果有小孩子在 1定会忍不住1直点下去喔来元气1定要吃他们的厚烧玉子寿司 嫩滑的蛋蛋包著小小的饭量 正适合不爱吃饭的我们哈哈而且还可以1件件的点唷另外必点的当然是三文鱼寿司 每次都可以吃掉好多盘新鲜的三文鱼吃下去很鲜甜喔如果想吃多点三文鱼的话 除了点刺身之外还可以吃花之恋喔 三文鱼跟沙拉酱是绝配喔每1口都能吃到三文鱼真的好幸福唷!!!传统的回转寿司常常等不到自己爱吃的
所以高速线开通后 立刻去玩1下嘛!!
高速线采用全自动的方法 从下单开始 就可以按桌子上的平板电脑 点选爱吃的餐点
每样餐点都有附上照片的喔 所以绝对清晰的 而指示上也十分简单 很适合大众使用的喔 点好要的餐点啰 就开始等待列车使到我们面前啰 真的很快 列车开过来了!!
乘著3盘寿司来啰 列车开到面前后就会停下来的 不要怕它不会突然开走啦
因为在你取完食物后 要按上方或下方的按钮它才会开走的喔 就像你是车长1样喔
好了 现在车可以开走啰 那列车就会回去总站啰 真的好好玩
哈哈新鲜感真的会让人忍不住1直点喔
这样的策略也算很成功喔 因为想多看到几次列车 所以又点了几盘
哈哈如果有小孩子在 1定会忍不住1直点下去喔
而且还可以1件件的点唷
另外必点的当然是三文鱼寿司 每次都可以吃掉好多盘
新鲜的三文鱼吃下去很鲜甜喔
如果想吃多点三文鱼的话 除了点刺身之外
还可以吃花之恋喔 三文鱼跟沙拉酱是绝配喔
每1口都能吃到三文鱼真的好幸福唷!!!
传统的回转寿司常常等不到自己爱吃的寿司
而且有时候某几盘寿司还会因为1直没有人想要选所以变得不新鲜了
这样新的方法不但可以带给客人新鲜感
还能让食物也来保持新鲜 减少浪费 多好用喔!!
希望有更多高速线把想要吃的食物送到面前喔!!