2022-09-01 81 浏览
之前吃过他们的软心曲奇,味道不错,原来他们也有推出月饼两位主理人分别是香港文华东方酒店及香港半岛酒店的前西饼行政总厨,大有来头呢!他们的月饼都是较新颖的口味,有一盒四件装、也可以单个买,还推出了两款一盒八个,四种口味的礼盒。买一盒可以尝到那么多口味,选择困难症就不用发作了😄最后选了有朱古力和奶皇口味的喜月四喜礼盒双重朱古力月饼口感湿润绵密,朱古力味香浓但又不会太甜专贵升级奶黄月饼蛋黄的咸香味突出,奶味不会过重,味道不错。看简介才知道他们的奶黄月饼以减糖减油方式制造,绝对是怕胖又贪吃的我的恩物绿茶玫瑰红豆月饼陈皮和红豆好像是最佳拍档,密不可分,aftertaste还有阵阵的玫瑰香味,三者出奇地夹,这款挺特别柑橘伯爵茶月饼试过不少伯爵茶甜品,茶味都只是意思意思,没想过这个金橘伯爵茶月饼,柑橘和茶味都非常突出,馥郁芳香,甚有惊喜
之前吃过他们的软心曲奇,味道不错,原来他们也有推出月饼

最后选了有朱古力和奶皇口味的喜月四喜礼盒

双重朱古力月饼
口感湿润绵密,朱古力味香浓但又不会太甜

专贵升级奶黄月饼

绿茶玫瑰红豆月饼