2014-02-20 1357 浏览
我承认餐厅有邀请过我来试食, 不过试食评我会稍后才写, 今次我要写一下自费去食的那次经验。CORNER 座落于马师道及谢斐道的交界, 红砖墙身好易认, 恰巧与行人路上的路砖配成一套, 附近有酒店也有办公大楼, 选址合适不过。CORNER 设有酒吧及餐厅, 也加装了NowTV, 新一季英超开锣, 不论游客还是本地客都可以一站式食饭、睇球赛、饮酒直落。可能是习惯问题, 酒吧位不好坐...还是餐厅位可以坐得比较舒服, 暖和的阳光斜射进来, 享受慵懒, 享受生活。报纸款的餐牌, 造型唯妙唯肖所卖的汉堡包以牛肉款式最多, 声称选用100%安格斯牛肉, 其次是素菜汉堡, 鸡、羊、猪、海鲜汉堡都有供应, 可以加钱要extra toppings: 煎蛋、芝士、蕃茄、蘑菇、洋葱 ... 连鹅肝都有, 犀利~~  总有一款合心意。 为向应 Green Monday, 我从Vegetarian项内点了一客 Portobello Mushroom Burger, 逢星期一至日, 12nn~2pm有Lunch Special, 点选任何汉堡包或意粉, 都会送一份薯条及一杯汽水。汉堡包即叫即制, 新鲜才是好味的主
可能是习惯问题, 酒吧位不好坐...
报纸款的餐牌, 造型唯妙唯肖
汉堡包即叫即制, 新鲜才是好味的主要元素!
Portobello Mushroom Burger $60
越简单的汉堡包才是最难去做得好, 两片烘脆过的芝麻包包里, 夹著两厚片烤到香香的Portobello Mushroom, 它们依然保存著多汁与菇香、有一片咸味pickle、蕃茄片切得比较薄不过多汁软熟、萝蔓生菜只得一块菜叶, 再涂上homemade sauce, 菇菜汁已覆盖了口腔的味蕾, homemade sauce 的功用应该是提供咸味及加强汉堡包的浓郁味道。

炸幼身薯条, 但是比麦当劳所卖的那款还要幼身, 厨师为薯条洒上了红椒盐粉, 香辣惹味!
Ginger Ale Soda ... 眼见已经觉得爽~
若然觉得吃汉堡包不够饱, CORNER 还会有沙律、意粉 及 小食供应, 数一数都发现内藏三十多款美食。
店名字叫做 "Corner", 「角落」不一定会是一个死角, 尝试在不同方向来观察都可以发现无限样可能。
题外话/补充资料: 多谢加一服务费!