2017-11-18 738 浏览
早两日去完主题乐园,口干干淡淡的。好想食一啲湿润嘅食物作为晚餐。经过乐富一角,喜见米线阵,没有多想便进入了食店内用餐!由于同友人都非常饿,看一看餐牌,二话不说就点了担担米线。米线好快咁送到面前,呢碗米线系唔包其他𩠌,只有一碗米线, 一小绌酸菜同肉碎(如上图),一目了然。小小的食材并没有为米线打了折扣,味道依然。加上米线本身有小小辣,可能暖身。酸菜伴米线、肉碎听落平平无奇,但绝对是很合拍的配搭。而且足够饱肚!饮料方面我选了芒果铁观音,而友人则选了青瓜豆浆!芒果铁观音内附有铁观音茶包,小编略嫌铁观音的茶味盖过了芒果味,而芒果味亦很容易积在底下,需要不断搅拌饮用!有人表示青瓜豆浆调配合适,有一种小清新的感觉,推荐这个!期待下一次来临!

由于同友人都非常饿,看一看餐牌,二话不说就点了担担米线。

担担米线

芒果铁观音

青瓜豆浆

期待下一次来临!
担担米线
青瓜豆浆