2011-04-05
今天假期晚上与亲友选了区内较高级(贵)的酒楼--东海海鲜酒家,副经理态度非常差 ,却换来一肚气!事源是「北京片皮鸭」!服务员片了皮后,鸭壳还有很多皮和肉,其中一位亲友不想浪费,要求服务员把鸭壳打包拎走。服务员要求加钱。Menu没有说明要额外收费,我们便叫经理解释一下,他说是公司规矩。但Menu上写明是每「只」鸭计算的价钱,不是单单「鸭皮」价钱,如果不包鸭壳应清楚列明,以免误导顾客。副经理说:我地一向都系咁,好少客人会「诈形」,这句话加上他不友善的语气令我们非常不满,他还说:咁你想点呀? 最后经理论后,他亲自到厨房把一袋鸭壳放枱上便转身走了(当然态度非常差 )。大家都吃得不开心。所以我们己black list东海海鲜酒家,希望各位会员点「北京片皮鸭」要先问清楚。
事源是「北京片皮鸭」!