2024-06-07 72 浏览
今次点了两种栥饭和一款甜点首先是牛油果鳗鱼玉子粢饭,鳗鱼肉质鲜嫩,富含不饱和脂肪酸和蛋白质,搭配上香滑绵密的牛油果,共同为这道粢饭注入了滋养的养分。米饭绵密糯软,与鳗鱼和牛油果融为一体,呈现出绝妙的口感与色彩搭配。接下来是牛油果吉列炸虾青瓜丝粢饭,这道菜色华丽动人。大片的炸虾金黄酥脆,鲜嫩多汁,搭配上运行丰富维生素的牛油果和清甜爽口的青瓜丝,和粢饭的软糯相得益彰。粢饭粒粒分明,清爽不腻,与炸虾的丰富口感相得益彰,令人回味无穷。最后,我们有点芒果小丸子,这道甜品清新可口。细致的椰奶慕斯包裹著清凉透彻的芒果汁汁,呈现出层次分明的口感。微酸的芒果汁汁中和了椰奶的甜腻,令人回味无穷。配以新鲜多汁的西柚粒粒及烟靭的小丸子,增添了口感的层次感和爽口感。总的来说,这些精心挑选的美食无疑会给您的味蕾带来一场难忘的飨宴。牛油果鳗鱼玉子粢饭、牛油果吉列炸虾青瓜丝粢饭和芒果小丸子三道菜色各具特色,既营养均衡,又口感丰富
今次点了两种栥饭和一款甜点