2019-04-11
购物完,有点累!找间小店食D野,休息吓!经过呢间(越男仔)见个名几得意,所以望多两眼,门口张贴了很多食物的推介,见几吸引所以就入去试试! 食物选择亦好多,花多眼乱,所以点人气食品,应该没错吧!先来个前菜,🍅冰镇蜜糖冻蕃茄,平日不太喜欢吃蕃茄的我,因为见到实在太靓了,所以就点来试一试,蕃茄去皮,加入了柚子和蜜糖,每一啖冻冻的,清甜又有柚子的清香,完全消除了番茄的草青味,十分清新👍🏻👍🏻👍🏻另一皇牌小食🍤法式芝心虾多士,炸得脆脆的,加上加了大量芝麻,脆口得来亦有芝麻香味,内里的虾胶十分爽口,芝士流心😊,配合得刚刚好,一点都不油腻!萝卜丝亦是老板自家制作,酸酸甜甜好开胃!🍜招牌手撕鸡椰汁酸汤汤檬粉,淡淡的椰香鸡汤,带微微的酸,入口清新,鸡丝混入黑椒,再用火枪轻轻火焰一下,增添惹味,加上幼滑的檬粉,即时变得不平凡😋😋😋连饮品都特别花心思,抵赞👍🏻👍🏻
食物选择亦好多,花多眼乱,所以点人气食品,应该没错吧!
🍜招牌手撕鸡椰汁酸汤汤檬粉,淡淡的椰香鸡汤,带微微的酸,入口清新,鸡丝混入黑椒,再用火枪轻轻火焰一下,增添惹味,加上幼滑的檬粉,即时变得不平凡😋😋😋 连饮品都特别花心思,抵赞👍🏻👍🏻