2023-05-24 41 浏览
餐厅由2017年最佳女主厨May Chow创立,当中更主打以台式刈包融合西式元素,呈现出新口感及味道,创意十足,包控必试!!店舖虽小但高身吧枱围住开放式厨房,加上在中区异国气息浓厚,气氛更感轻松随意食物即叫即整,新鲜热辣.想不到小小店舖都会用心地介绍每道菜色,可想而知餐厅非常著重食物质素与客人沟通.这顿Brunch非常满足😎Chill Chill🔸墨西哥炸云吞($98)先食到非常脆口云吞皮内里虾肉新鲜弹牙,啖啖肉✨👍🏻加上牛油果酱及四川菠萝莎莎配搭出墨西哥风情混合中式感觉🔸炒小椰菜($98)以泰式做法加入鱼露焦糖酱炒香小椰菜,减少草青味.配合少许辣椒,花生,青柠,清新开胃🔸招牌猪腩包($98)每次都必叫✨招牌猪腩包!!慢煮猪腩肉厚身软熟,带油脂但入口不肥腻.配合紫苏叶沙律及芝麻酱. 刈包依旧软熟,中和猪腩肉油香🔸担担辣鸡包(限定版$118)限定版担担辣鸡包亦有惊喜!使用黄油鸡肉质嫩滑juicy😋鸡件更大于手掌,外皮炸得卜卜脆!加上担担辣酱及烟熏蒜辣酱,香口惹味✨👍🏻加入旺菜增添口感◽️Ice cream 🔸绿茶雪糕包($48)🔸姜味脆脆雪糕包(限定版)包身经炸过后口感极似馒头😋包裹著冻冰

🔸墨西哥炸云吞($98)

🔸炒小椰菜($98)

🔸招牌猪腩包($98)

🔸担担辣鸡包(限定版$118)

◽️Ice cream
🔸绿茶雪糕包($48)
🔸姜味脆脆雪糕包(限定版)

包身经炸过后口感极似馒头😋包裹著冻冰冰雪糕,冰火冰火🔥🧊绿茶味偏淡,炼奶味突出.而喜爱姜味嘅我极度满足于后者.姜味Gelato余辛及清新,加上曲奇脆脆✨味道及口感满分

▫️Cocktails
🔸Bao chao!Hey Bao($100)
🔸Punch Sai Gua($100)

Cocktail种类独特而有心思!前者招牌Cocktail幼滑芝士奶盖,加上芒果汁及乌龙茶,茶味中带甜味.另一款微微西瓜味加上清新青瓜,后带香浓肉桂,有层次!