2016-09-28
因为这店的创意,使我刻意登如久遗了的 OpenRice 帐号,写了这篇食评。之前看杂志报道已得知这新开的韩式雪糕店,本人不好棉花糖,所以点了这个轰炸软雪糕,看似简单,但其实很有心思。首先爆谷很香脆,跟牛奶雪糕配搭口感已经很好,若喜欢甜食的朋友可以捏一下附送的试管,里面的是焦糖酱,加起来就好像在吃电影院的焦糖爆谷一样。细心的设计,让食客可以随自己的喜好调整甜度。更有创意的是,这里所有的冰淇淋都可以 mix and match,创造出过百个可能性。我所指的是,menu 上有提及,任何咖啡雪糕等都可以“加料”,如 espresso shot, 棉花糖, 糖浆 及雪糕。我加了 $4 Espresso shot:这个搭配味道出奇地好。老实说他们店的雪糕底浆已经赢了,加上爆谷香脆,连咖啡也做得 不错,这些 mix and match 组合很难出错。我实在不得不佩服他们的创意和品质要求。店里到处都是影相位,适合年轻人和文青。
题外话/补充资料:
留意到他们新推出了外卖菜单,上面有不设堂食的绿茶红豆雪糕,下次会试试看。外卖好像可以获 9 折。