2022-07-05
「冚棒唥」想起了电影《九品芝麻官》的经典对白「我全都要」。店内装修充满简约风格,同时又有怀旧的大哥大和汽水樽等装饰,相当有玩味。除了西式食品外,亦有泰式及越式的饮品及主食,认真多元化,真的「冚棒唥」也有~此行的目的是连All day breakfast 关注组都推荐的啱啱好全日早餐/素素全日早餐啱啱好全日早餐 - $128这款全日早餐色彩缤纷非常吸睛,有堆砌成玫瑰花般的烟三文鱼、烟腿片、菠菜芝士蛋饼、薯饼、乳酪水果、杂菜沙律和厚切蒜香西多士,比起外面的更丰富更健康。最喜欢菠菜芝士蛋饼,菠菜让口感更加清爽,芝士又增加香气。还有乳酪水果,有多款杂果和燕麦片好清新好健康。双柠.青瓜梳打咖啡 - $55柠檬沟咖啡已不是新鲜事,但用双柠加青瓜倒是第一次试。酸甜清香的柠檬和青柠,加上脆嫩的青瓜,与醇厚的ESPRESSO,再有梳打的碳酸气泡,感觉好有层次。别人笑我.泰布甸 - $58香甜绵滑的云呢拿雪糕球,加一片香脆的窝夫饼,再有一颗颗爽滑的咖啡啫喱,慢慢渗出咖啡的甘香,有少少香甜的泰式奶茶,而布甸同样是泰式奶茶味,有著浓郁的茶香,充满美感,好适合打卡。