2018-07-30
三五知己约了饭聚,提前已预约了时间,古今二地方不大,很快就坐满座。食物方面款式足够,较多卷物,而且都是有创意的名字。只看名字不会知道是什么会有期待的。眼见有很多配有水果的卷物,特别想试士多啤梨,这个"烈火红唇"士多啤梨酸酸甜甜,入面有炸牛肉﹑芝士,味道配搭,我觉得好味!另外这个,朋友说她是"辣妹",所以见到这个名为"辣妹"的卷物就点了。入面有辣味吞拿鱼﹑芝士﹑蟹柳,味道方面由朋友提供是不错的,因为我不吃吞拿鱼,所以无法提供形容了。这个卷物"Can't forget you",味道跟"烈火红唇"差不多,里面同样有炸牛肉﹑芝士,只是卷物上的水果由士多啤梨改为芒果。芒果一向是卷物之选,芒果不太酸,所以味道不错的。这个也是一个卷物,叫"富士山"。卷物入面是牛油果和鳗鱼,卷物上是一埋海量的蟹柳丝和脆片,再倒上烧汁而成的。牛油果够健康,中和鳗鱼的肥腻感觉,加上蟹柳丝和脆片,十分有口感。鳗鱼炒饭自身不太吃鳗鱼,但都有吃到这个饭,鳗鱼味比较重,喜爱鳗鱼者应该会很喜欢。龙卷风沙律这个沙律十分好味!极度推介!有生菜﹑海藻﹑蟹柳﹑脆片,酸酸甜甜还有少少辣的酱汁很好味,好开胃,是作为作菜的最佳之选。野菜锅味道
芒果一向是卷物之选,芒果不太酸,所以味道不错的。
野菜锅味道很淡,可另外加五味粉。
点了鸡泡鱼干,人生第一次吃鸡泡鱼干,烤得好好味,有咬口,沾上沙津酱可以吃个不停。
另外还有三文鱼刺身和甜虾刺身,两者都大块和大只,但似乎不算太新鲜。
炸粉有点重手,不过炸得松化。而天妇罗汁有阵酸臭味,不过吃下没有问题。
这间饮品款式比较少,有一款生啤,几款特饮,最多应该是支装汽水。
我们大多点了芒果益力多牛乳特饮,酸酸甜甜的几好味,里面还有粒粒蒟蒻。饮前要先搅一搅,不然会喝光芒果汁只净下牛奶了。
环境方面,地方不够大,满座之后很嘈,如果三五知己人多相隔太远其实是听不到对方说话。
而且某些位置冷气不足,店员说已经开到最大但其实只有微微的冷风,令朋友坐得不舒服,应该要改善。
另外,大家要记得店员下单后记得CHECK单,因为是次晚饭店员连错两次单,所以不想有什么遗漏最好对一对单。