2019-06-26
今晚放工约理个朋友去太古城中心逛街,行到去溜冰场附近时,我与友人商议到那间餐厅开餐食晚饭,看了几间,最后决定食下韩国菜school food ,正在7时,都有不人正在等待入座,约我等了30分钟终于入座了,座位与座位之间都几近,始终地方晤算大,考虑了一阵,最后点了一些招牌卷物寿司及小食足矣先来有美人卷(牛油果+青瓜丝+鸡蛋)用了红菜头汁制成卷物,色泽够晒鲜艳另一款较多人点的乌卒卒(墨鱼、墨汁)卖相真是黑漆漆,墨鱼味道带甜而爽口,也是不错接下来一份脆脆炸鸡伴青瓜沙律,都是即炸热辣辣,外脆内嫩又juicy ,加上清爽的青瓜丝沙律就带点辣香,都几惹味🤗最后来份青口煲,青口肉非常鲜甜,浸在一个有洋葱、萝卜及泡菜的汤中,一边吃些青口,再来一清甜的汤水,暖暖胃超好吃服务就晤算有殷勤招呼,都是正常收下碟,不过佢地都有礼貌又nice ,整体令我最惊喜是食物方面,食物的质素用料都不错,卷物寿司都做得好美又好食,值得一试