2017-03-21
1942 浏览
那一天去了H8觅食,那里食店较集中每国菜式都有,在OPENRICE见到这里是多国菜,倒是很想试一下6点半上到去,还没有什么人,不用等位坐在靠墙的位置,就是看著厚福街我最爱看有图的餐牌OH MY GOD,好想要这个塔,但在坐有人不能吃海鲜..好吧..再选选摩天轮也很吸引,在坐男生居多我不太好意思说想要这个意粉我说我想要吃有蓝芝士那一款!特色海鲜杂锦脆脆筒每人一款,我最后获得了芒果大虾沙律朋友给我试了一口海胆!超鲜味可惜筒皮有点淋了..鹅肝春卷鹅肝味挺浓烈,因为不是我选我一口咬下满满鹅肝味,没想到可以这个做法ParmaHam沙律parmaham没有配上哈密瓜一起吃也没有很咸我爱吃这类型!罗勒红茄水牛芝士pizza一看就知道满满芝士!我最爱~~~看,是一整片的,pizza饼底很松脆的软绵绵芝士配松脆饼底yummy朋友点了手工啤酒,我都每款试了一口我比较喜欢苹果口味,麦味重芒果喝起来怪怪的我是小朋友,还是喜欢奶昔如果冰能再打得细滑点就更好了我一直以为这个是朱古力香蕉奶昔原来是曲奇香蕉奶昔另一个朋友就点了朱古力奶昔超有创意的龙脷柳反卷沾著南瓜姜味酱味道很不错只是会容易散开..有点点麻烦~我举手说
每国菜式都有,在OPENRICE见到这里是多国菜,
倒是很想试一下
6点半上到去,还没有什么人,不用等位
坐在靠墙的位置,就是看著厚福街
我最爱看有图的餐牌
OH MY GOD,好想要这个塔,
但在坐有人不能吃海鲜..好吧..再选选 摩天轮也很吸引,在坐男生居多
我不太好意思说想要这个 意粉我说我想要吃有蓝芝士那一款! 特色海鲜杂锦脆脆筒
每人一款,我最后获得了芒果大虾沙律
朋友给我试了一口海胆!超鲜味
可惜筒皮有点淋了.. 鹅肝春卷
鹅肝味挺浓烈,因为不是我选
我一口咬下满满鹅肝味,没想到可以这个做法 ParmaHam沙律
parmaham没有配上哈密瓜一起吃也没有很咸
我爱吃这类型! 罗勒红茄水牛芝士pizza
一看就知道满满芝士!我最爱~~~ 看,是一整片的,pizza饼底很松脆的
软绵绵芝士配松脆饼底yummy 朋友点了手工啤酒,我都每款试了一口
我比较喜欢苹果口味,麦味重
芒果喝起来怪怪的 我是小朋友,还是喜欢奶昔
如果冰能再打得细滑点就更好了
我一直以为这个是朱古力香蕉奶昔
原来是曲奇香蕉奶昔 另一个朋友就点了朱古力奶昔 超有创意的龙脷柳反卷
沾著南瓜姜味酱味道很不错
只是会容易散开..有点点麻烦~ 我举手说要的鸡柳蓝芝士长通粉到了
芝士味挺强,通粉都有挂上汁,烟韧质感 甜品,我觉得沙巴翁黑炭头好有趣 朋友选了...UM...虽然天气回暖了
但这个我看著已经冷入心了
我也凑热闹选了火龙果,果肉满满,感觉又挺不错 好可爱呀!有小新的样子! 还以为沙巴翁是另类的心太软
原来不是,...是类似MOUSE又类似雪糕的
比较浓的朱古力味!正~