2024-12-06 0 浏览
平时吃肉较多,间中来吃素食,不仅可以清肠胃,还能享受美味的素食佳肴。最近和同事在午膳时间来到了慈素小聚素食餐厅,这里的环境让人有舒适宁静的感觉,以白色和苹果绿色为主调,非常清新。我们点了几道精致的素食料理。首先是香菇竹笙、菜胆翅汤,食材有冬菇、竹笙、素翅、桂圆,汤底浓郁,滋补又美味。素食三文鱼拼盘,用蒟蒻制做,外观和口感都非常接近真实的三文鱼,创意十足。琵琶豆腐,口感绵密,沾醋来吃非常美味。韩式炸酱面则以香浓的素炸酱和爽口的面条,还配上泡菜,味道跟韩式炸酱面无疑,口感丰富好味。烧卖,每一颗烧卖都是精心制作,软棉味道鲜美。胚芽奶茶(奶)和青梅子气泡特饮,胚芽奶茶特别标注有奶成份,十分贴心。青梅子气泡特饮清新解渴,非常搭配这些素食料理。餐厅的每一道菜式都能感受到厨师的用心制作,摆盘精致,而且充满了健康和美味。
琵琶豆腐,口感绵密,沾醋来吃非常美味。
烧卖,每一颗烧卖都是精心制作,软棉味道鲜美。