2021-08-30 22 浏览
假日在会展逛完展览,肚子有点饿了就在附近找点轻食。走到这条小街时,被店外的娃娃吸引过去了,就入内坐下休息。Lobster Roll 2.0选择困难症的我们看了菜单很久,店员特意推荐我们这款期间限定的龙虾卷。顶层是经火炙后的三文鱼和牛油果,都是我最爱的配料,油分逼出,增添整体香味。饭卷里面包裹著龙虾肉,配上秘制酱汁,非常美味!Sea Monster蟹柳、天妇罗虾、青瓜丝为主要配料,青瓜丝能中和油腻感。加上樱花虾、炸蒜点缀,令整体更有咬口。另外还有鳗鱼酱伴碟,每个卷物都必定要点上芥末豉油和鳗鱼酱,口感会更丰富。另外饮品方面的选择也很多, 有气果汁、汽水和茶都有,我们点了一瓶 Peach Cider试试,清新果香,味道稍甜。

Lobster Roll 2.0

Sea Monster