2024-07-22
在一个平常的晚上,我和同事去买面包时,意外发现了一家低调的日本餐厅。我们停下脚步,看著餐牌,觉得挺有趣的,于是决定一起在这里用晚餐后再回家。幸运的是,我们比较早,店里还有位置,不过大部分客人都需要提前预约才能用餐。虽然店面不大,但充满了浓厚的日本风味,彷佛置身于日本的居酒屋一般。我们点了一份王室之食事套餐和一碗创意拉面。首先上来的是前菜,有芥辣八爪鱼和沙拉。八爪鱼口感独特,带有微辣的风味,沙拉清爽可口。薰衣草渍蚝很特叮的一只蚝,大大只,口感生生地,但又唔算生,非常有咬口,而且还有阵阵薰衣草香味后劲在口中散发矶煮鲍鱼,油甘鱼生饭鲍鱼吃起来鲜味十足,口感弹牙,略带甜味,油甘鱼非常肥美新鲜,搭配寿司饭非常开胃。这个套餐还有一碗小小的拉面,拉面爽滑弹牙,啖啖浓郁的鸡汤,鲜味十足。西班牙豚肉拉面创意拉面,豚肉扒看见师傅是即时烧,超级香,搭配浓郁的鸡汤,还有车里茄和露笋,有趣的配搭但是让人回味无穷。最后的甜点是樱花和菓子甜甜的花形和菓子,甜度适中,带著淡淡的花香,令人愉悦。
虽然店面不大,但充满了浓厚的日本风味,彷佛置身于日本的居酒屋一般。 我们点了一份王室之食事套餐和一碗创意拉面。
首先上来的是前菜,有芥辣八爪鱼和沙拉。八爪鱼口感独特,带有微辣的风味,沙拉清爽可口。 薰衣草渍蚝
很特叮的一只蚝,大大只,口感生生地,但又唔算生,非常有咬口,而且还有阵阵薰衣草香味后劲在口中散发 矶煮鲍鱼,油甘鱼生饭
鲍鱼吃起来鲜味十足,口感弹牙,略带甜味,油甘鱼非常肥美新鲜,搭配寿司饭非常开胃。 这个套餐还有一碗小小的拉面,拉面爽滑弹牙,啖啖浓郁的鸡汤,鲜味十足。
西班牙豚肉拉面
创意拉面,豚肉扒看见师傅是即时烧,超级香,搭配浓郁的鸡汤,还有车里茄和露笋,有趣的配搭但是让人回味无穷。 最后的甜点是樱花和菓子
甜甜的花形和菓子,甜度适中,带著淡淡的花香,令人愉悦。