2016-10-24
观塘一向都是工厂餐厅或是楼上餐厅的新兴地方。所以,这一两年都会有这里找找看有没有新的隐世餐厅。刚好有朋友介绍这间餐厅的景不错,也可以坐很久谈谈天,于是便来到了这间餐厅。这间餐厅的地方不算很大,但装潢不错,而且有露台可以给一两台客人。露台布置得清新系,四周都是花花草草,适合影相“呃like"。看了一看菜单,就决定了食什么。首先,我地点了一杯饮品。这是一杯热情果沙冰。特别的是在沙冰上面有许多的爆爆糖,令整杯饮品生色不少。本身的沙冰味道已经十分不错,即使放了一会儿也不会变得太甜太腻。加上爆爆糖的配搭,一口下去的时候口感十分特别,十分有创意。之后我地点了一个主菜。这是慢煮牛扒。牛扒很有分量,貌相也不错。旁边也有一些烤蔬菜,分量也很多。慢煮牛在慢煮的情况下肉质不算太软,令我有一些小失望。幸好,旁边的酱汁与牛肉也算配搭,有加分作用。旁边有一行的焦盐更是可以把牛肉的鲜味提升出来。后来我们也点了这道扁意粉。我认为这道菜比上一道更出色。首先它的卖相已经很吸引,满满的鸡肉在上面,用料一点也不少。而且价钱也十分合理。意粉有淡淡的忌廉和黑松露香气。杂菌的味道香香的,配上意粉十分夹。鸡肉也十分厚,啖啖肉十分可口
这间餐厅的地方不算很大,但装潢不错,而且有露台可以给一两台客人。露台布置得清新系,四周都是花花草草,适合影相“呃like"。 看了一看菜单,就决定了食什么。 首先,我地点了一杯饮品。这是一杯热情果沙冰。特别的是在沙冰上面有许多的爆爆糖,令整杯饮品生色不少。本身的沙冰味道已经十分不错,即使放了一会儿也不会变得太甜太腻。加上爆爆糖的配搭,一口下去的时候口感十分特别,十分有创意。 之后我地点了一个主菜。这是慢煮牛扒。牛扒很有分量,貌相也不错。旁边也有一些烤蔬菜,分量也很多。慢煮牛在慢煮的情况下肉质不算太软,令我有一些小失望。幸好,旁边的酱汁与牛肉也算配搭,有加分作用。旁边有一行的焦盐更是可以把牛肉的鲜味提升出来。 后来我们也点了这道扁意粉。我认为这道菜比上一道更出色。首先它的卖相已经很吸引,满满的鸡肉在上面,用料一点也不少。而且价钱也十分合理。
意粉有淡淡的忌廉和黑松露香气。杂菌的味道香香的,配上意粉十分夹。鸡肉也十分厚,啖啖肉十分可口。而且,上面有两片薄薄的干芝士,令淡淡的忌廉更突出。
这间餐厅的食物不过不失,意粉更是有惊喜。而且我们坐了两个小时也十分由在,有时间可以和朋友上来谈天,是不错的地方。