2024-02-01 811 浏览
之前在葵芳新都会广场食过一次,觉得用日式拉面风格做出港式味道好有新意🍜人气出品有花雕醉鸡、胡椒猪肚及茜口茜面等融入本土元素的招牌拉面👂🏻听讲还有进军日本的打算,绝对支持将香港味道带出国🫡秘制限定✨人参鸡白汤,人参汤底浓厚甘香,有妈妈煲老火汤的感觉,用日式拉面配人参汤意外地无违和感👍🏻在港风拉面的惊喜下,流心蛋同样出色,火侯掌控得不错,流心蛋香系拉面的点缀。怕食得多人参汤上火的可以加点菊花乌龙冷泡茶中和一下🤭那就吃再多都不怕了~唐扬日本秋葵酿虾胶炸串,秋葵经过处理将粘液都清走再酿入虾胶,先炸后煎洒上薄薄的椒盐增加风味。怕粘液人士福音,虽然知道秋葵含有丰富的膳食纤维,但入口真的有困难,这个烹调手法刚刚好扬长避短,令平时不敢下口的我接受良好。大家去日本旅行时有没有发现许多日本人到拉面店吃完拉面后,往往会再点白饭配著剩下的汤汁一起吃完,还有个「拉面饭」(ラーメンライス)的说法。事源系日式拉面的汤底通常都用十几个钟熬制,如果食完拉面把汤剩下很可惜,本身觉得人参鸡汤太出色想试一下这个食法,但乐面的烧安格斯和牛饭也挺不错👌🏻寿喜烧汁的牛肉味浓而不柴,我又不舍得拿走他的饭去捞人参汤🫢忍不住外卖了一份回

忍不住外卖了一份回家给家人尝尝🤟🏻胡椒猪肚捞,在人参汤底的基础下搭配胡椒猪肚替代传统日式叉烧,又几有创新,这种湿冷天气吃完全身暖洋洋。
  • 真熬鸡白汤拉面