2023-12-26
浪居酒屋这次以寄居蟹的形式在kokoni经营,圣诞时候好有节日气氛。呢度不仅提供各式居酒屋油炸小吃、自制特色鸡尾酒、还有美味的牛舌和意粉。他们的调酒系列绝对是一大亮点。我特别推荐他们用咖啡Gin酒调制的鸡尾酒,味道就像cold brew咖啡,带有淡淡的橙皮香气。另外他们还有草莓版本的mojito,非常清爽可口。开胃菜方面,他们的酸梅番茄和唐阳炸鸡心绝对是不容错过的美食。梅子腌番茄的酸甜味道非常开胃,而唐阳炸鸡心则鲜嫩多汁,味道极佳。如果你喜欢炸薯条,一定要尝尝他们的特色薯条。你可以选择青辣椒酱或辣油酱作为佐料,辣味绝对会刺激你的味蕾。他们的31天熟成但马牛和牛舌心也是美味之选,其软嫩的口感,我非常喜欢。最后,我们吃了香港产蛋酱通心粉和萨摩红鸡鸡肝蘑菇义大利面。港式carbonara意面搭配香肠,非常有特色。鸡肝野菌意粉,菌味十足。