2024-02-21
一直以来去过不少任食台式火锅,当然想换一换口味,泰式的真的未试过,而且更有流水虾任食,吸引到我们来到这间泰金锅,献出我们的第一次😄✏️位置(9/10):设于弥敦道又在信和对面,非常便捷✏️环境(9/10):装修有泰国特色,感觉卫生干净✏️服务(8/10):侍应殷勤有礼,主动帮忙,扫码落单上菜快✏️食物(8/10):流水虾、还有多款泰式主菜、小食、甜品等任食🌟火山排骨120分钟放题- $338/位🍴火山排骨食过不少,用来打边炉真的是第一次。排骨本身腌得够味,亦煮得很稔,加上汤内有白萝卜,确实不失为一个好汤底,而且食完排骨后也已经半饱呢😉🍴肉类肉类方面不会马虎,有澳洲谷饲肩胛牛小排、严选特级牛胸腹、丹麦产皇冠豚梅肉、美国产下肩胛肉眼、极上牛舌、澳洲产草饲羊肩肉及特级牛胸爽,主要的牛小排肉质鲜嫩,已经很够诚意😁🍴炸物炸物很有泰国特色,分别有炸得香脆胡椒味很香的泰国宋卡虾片,以及饱满脆香的泰国清迈炸猪皮,浸汤后食更爽口,另外也少不了打边炉必备的香脆炸鱼皮。小食类就有酷似烧卖的泰式鸡宝,口感几特别;泰式榴梿炸弹外脆内软,流心的榴梿浆非常香浓,榴梿控一定喜欢;泰式虾饼香软微辣,味道不错;原只大虾米网卷则酥
✏️环境(9/10):装修有泰国特色,感觉卫生干净
🍴火山排骨食过不少,用来打边炉真的是第一次。排骨本身腌得够味,亦煮得很稔,加上汤内有白萝卜,确实不失为一个好汤底,而且食完排骨后也已经半饱呢😉 🍴肉类
炸物很有泰国特色,分别有炸得香脆胡椒味很香的泰国宋卡虾片,以及饱满脆香的泰国清迈炸猪皮,浸汤后食更爽口,另外也少不了打边炉必备的香脆炸鱼皮。 小食类就有酷似烧卖的泰式鸡宝,口感几特别;泰式榴梿炸弹外脆内软,流心的榴梿浆非常香浓,榴梿控一定喜欢;泰式虾饼香软微辣,味道不错;原只大虾米网卷则酥香肉鲜,可以一试🥰
自取区有超生猛流水虾任夹,提供冰筒冻晕鲜虾,味道超鲜甜。侍应不时会加入新鲜的流水虾,就算较迟入座都不用怕被夹清光😍
另外扫码会有蟹子墨鱼滑,口感香滑又鲜味👍
这款套餐虽然没有沙嗲牛肉,但也有泰串沙嗲猪肉及泰串沙嗲鸡肉,花生味够香,肉质也算不错,值得多点几串😋
最惊艳一定是泰厨秘制海南鸡任食,可配鸡油饭,另外有冬荫公汤、泰式炒饭、辣椒炒肉碎、鲜虾炒粉丝、红咖喱牛腩,几款味道都超出预期的美味,单是用来伴饭都相当满足😘 🍴自取 火锅料
有泰式Mama面,多款蔬菜、瓜类、猪红、豆卜、丸类、脆皮肠等等任取,食饱肯定不是问题😊
有包括泰式奶茶的三款自调泰式饮品、冷泡茶、几款罐装饮品及啤酒,也算不少选择😎 🍴 甜品
泰式糕点,如椰汁西米糕、泰式千层糕、泡芙等,更有自制泰式珍多冰,还有牛奶公司雪糕及两款雪条,我们都很满意😜 🏠泰金锅
📬旺角弥敦道601号创兴广场6楼