2018-08-16
旺角誉发广场8楼有间私房厨房,邻近两边地铁站,约走5-7分钟步程,位置方便。我挺喜欢店内设计,这里没有豪华装潢,是简约明亮的环境,每个卡位设有幕帘,造就私密空间,让大家如在包厢中自自然然畅谈聊天,舒舒服服聚旧。工作人员友落好客,见到我俩查阅餐牌时,实在太迷惘,主动过来介绍小菜,夏天主力小菜,冬天会以打边炉为主。这里小菜镬气十足,劲劲劲大份(初时不知道份量,点多了!),还在强劲冷气下用餐,很不错!豆腐肉片白菜滚海班头骨腩$188除了老板强力推介之余,饮靓汤滋补一下是常识吧!满满的汤渣可以当小菜食,可点辣酱汁,汤底呈奶白色,味道清甜,如再加多些豆腐,鲜味会更突出。真的是推介!撚手木桶药膳猪手$128以虫草花、红枣及猪手炆出来,猪手爽腍,含有丰富骨胶原,女士必点恩物。汤底带有淡淡的药膳香,但略厌清淡,如咸一点会更好!烧汁脆米安格斯牛粒$148这个小菜相对其他菜式较香浓,牛肉粒加份茄子粒热炒,搞到我以为粒粒都系入口即融的肥膏,牛肉粒没有炒得过老,几好食!PS: 要快食,很快变冷!好搞野啫啫通菜煲$118我俩问:为什么叫好搞野?工作人员保持神秘原来他们将虾膏、通菜及年糕一起拌炒,香味配逸,上台时
我挺喜欢店内设计,这里没有豪华装
豆腐肉片白菜滚海班头骨腩$188
真的是推介!
撚手木桶药膳猪手$128
烧汁脆米安格斯牛粒$148
PS: 要快食,很快变冷!
好搞野啫啫通菜煲$118
我俩问:为什么叫好搞野?工作人员保持神秘
原来他们将虾膏、通菜及年糕一起拌炒,香味配逸,上台时啫啫声,镬气足够,十分惹味!尤其年糕软腍带点QQ,很入味,正!
乡下佬炒杂菜$118
想不到我们叫左甘多有关蔬菜类有的小菜,及份量这样大,所以我们叫多了!不过这款小菜将几款菜用蒜蓉爆香热炒?但油不多,煮法不太了解,但不是太特别的菜式。
最后有碗绿豆沙,正!
看得出这家小菜煮法是带点心思及技巧,不要看似小菜价格较贵,但相对份量也十分足够,欣赏店家服务,有时,天气太热坐系熟食中心或大排档真系好辛苦,所以黎呢度也是不错选择!