2024-01-31
若要说到铜锣湾的西日美食餐厅,不能不提到Undici,由于Undici的餐点做法比较新颖,我和朋友是次初次造访已留下深刻印象,现在就让我跟大家介绍一下Undici有甚么特别菜式吧。热热的Oreo朱古力很暖胃,是带有层次的朱古力,忌廉、Oreo和朱古力堆叠在一起超梦幻。可先品味朱古力,然后再搅拌均匀,尝到Oreo的独特香味,忌廉融合朱古力后温润滑顺,Oreo朱古力喝完会令心情大好,放松疗愈。乳酪控一定要点特浓芒果乳酪呢,特浓芒果乳酪美美的,喝起来清爽,而且芒果果味浓厚,完全不甜腻,配上柔绵滑顺的乳酪,实为餐前开胃圣品,我蛮喜爱这热带风情的特浓芒果乳酪。想晚餐吃得丰盛,可以加48元升级套餐,套餐享有樱花浓虾汤、精选甜品及特色柠檬茶或美式咖啡,其他特饮则另加15元。浓稠的樱花浓虾汤熬煮多时,打造出醇厚虾汤,嗅觉与味觉皆刻画于脑海中,不错的喝。脆炸无激素鸡翼配香辣蛋黄酱让人一吃爱上,脆炸无激素鸡翼鸡皮酥脆,内在软嫩,鸡肉的水分份都有好好地被锁住,流出的肉汁和香喷喷的香辣蛋黄酱教人吮指回味。关西牛肉烧配牛肝菌意大利饭属于创意意大利饭,给的牛肉看起来挺多,还撒了葱花与黑白芝麻。关西烧牛肉柔嫩好咀嚼
关西牛肉烧配牛肝菌意大利饭属于创意意大利饭,给的牛肉看起来挺多,还撒了葱花与黑白芝麻。关西烧牛肉柔嫩好咀嚼,保有牛汁,渗入关西酱汁,越吃越味美。
意大利饭吸附满满牛肝菌的精髓,饭粒有够饱满,牛肝菌意大利饭吃到后也不会觉得有腻度,关西牛肉烧与牛肝菌意大利饭相结合,带出日意特色风味,使人一口接著一口。
明太子意大利粉配珍珠带子酱汁以明太子为基底,意大利粉整体上明太子味浓厚,弹牙有劲,明太子每一口完美贴紧意大利粉,明太子和珍珠带子给得不少,珍珠带子鲜嫩好吃,真是招人喜欢。
日式原味芝士蛋糕在叉子落下瞬间,扎实的手感,朋友嘴角便带起一抹微笑,顿时对日式原味芝士蛋糕期待不已。果然,原味芝士蛋糕一入口就让朋友瞪大双眼与我对看,叉子继续对著日式原味芝士蛋糕掠去。
日式原味芝士蛋糕底部饼底的松脆,完美弥补芝士的简朴,味道与嚼感更显完美 。柚子芝士蛋糕的「芝」味浓浓,柚子果酱酸酸甜甜,令芝士蛋糕倍添清新,毫不腻口。