2016-07-28
简简单单 , 吃个晚餐 ....每位客人都获赠雪芭一杯 , 这杯是芒果雪芭 ~ 西瓜汁 $38喝得出是用鲜西瓜搾成的 , 味道天然 ~Menu ~Dinner set : 是日餐汤/沙律 , 主菜一款 , 配餐饮 我点了 H : 香煎𫚧鱼柳 配烧蒜薯蓉 红菜头忌廉汁 $128 餐汤 : 香茅南瓜忌廉汤入口奶滑柔顺 , 稀杰适中 , 味道清新 , 满有南瓜的香甜亦富有幽香的香茅味 ~ 香煎𫚧鱼柳 配烧蒜薯蓉 红菜头忌廉汁 $128卖相精巧而颇具 " 创意西餐 " 的风格 , 无骨的𫚧鱼柳 , 煎得外皮香脆 , 肉质滑嫩鲜美 , 配上味道柔和香甜的 红菜头忌廉汁 同吃 , 更感美妙 ~ 薯蓉打得幼细而不失口感 , 味道丰有浓郁的蒜味 , 认真不俗 ~ 餐饮 : 白桃梳打咖啡 (餐饮转特饮 , 另加 $20)味道劲特别 , 有啡味、白桃味、亦有梳打的气 , 感觉清爽怡人 , 十分适合在夏日饮用 ~ 本篇完 ~
喝得出是用鲜西瓜搾成的 , 味道天然 ~ Menu ~
本篇完 ~