2022-12-14
平时在铜锣湾工作,路过这间餐厅,见到蜡笔小新主题已经觉得好有趣!!!平时都见需要等位,今日下午茶时间,特意来试试!!!餐厅简约木系装修,感觉是走小清新路线,贴了不少蜡笔小新夏日限定的海报和装饰(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)好可爱~餐厅亦可以买蜡笔小新的周边产品,喜欢蜡笔小新的朋友一定要来!!! 员工态度亦好友善~餐厅主要提供各式丼饭日式刺身海鲜~例如北海道海鲜丼、吞拿鱼三色丼及北海道马粪海胆丼等,每款都好吸引~最惊喜系顾客可以自选海鲜配搭!!最后我哋拣咗蜡笔小新夏日限定主题的雪糕咖喱吉列猪扒饭和一款刺身拼盘~☁️特上刺身拼盘(四款)$148油甘鱼2切 三文鱼2切北寄贝4片 吞拿鱼赤身2切Wasabi系即磨,就咁食都好好食 旁边放有少少沙律菜伴碟~推荐!!油甘鱼色泽纹路分布均匀,肉厚肥嫩,鱼肉细致滑嫩,入口即能融化在舌尖上。!!三文鱼好厚切,油脂分布相当漂亮~食落口好满足!!完全系食到鱼油香味~吞拿鱼刺身肉质较为坚硬,味道清淡,入口即化!北寄贝肉质肥厚爽脆,味道肥美,口感极佳!!且具有色泽明亮的红桔白色渐变~☁️ 雪糕咖喱吉列猪扒饭 $118完全是视觉和味蕾上的冲击!!好有创意的料理!!估唔到可以将雪糕放进
☁️特上刺身拼盘(四款)$148
油甘鱼2切 三文鱼2切
北寄贝4片 吞拿鱼赤身2切
Wasabi系即磨,就咁食都好好食
旁边放有少少沙律菜伴碟~
吞拿鱼刺身肉质较为坚硬,味道清淡,入口即化!
☁️ 雪糕咖喱吉列猪扒饭 $118
完全是视觉和味蕾上的冲击!!好有创意的料理!!估唔到可以将雪糕放进食物中!!卖相好特别,半个雪糕甜筒🍦切得好靓放系咖哩饭上!!而且味道都相当有惊喜,一热一冷~咖哩偏辛辣,唔系甜咖哩~相当浓味(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)雪糕系云呢拿味,可以中和咖喱的辛辣~吉列猪扒好大份,炸得啱啱好,肉质鲜嫩,不会嚡熠熠~红萝卜有五大块,软腍。
随餐附送腐皮寿司(2件)味噌汤和特色饮品一杯,CP值高!!
动感超人芒果特饮:芒果汁梳打水清新解渴
腐皮寿司::腐皮好甜
味噌汤:好多海带!!