今天和几位好朋友一起来试这家重新装修的餐厅,一共有8个人,餐厅安排了房间给我们,我们点了 Dinner Tasting Menu。晚市套餐一共有8个菜,包括甜品。菜式和之前完全不一样,请看我拍的照片。每道菜都是用一人一份的上菜方式,做法很有创意,而且味道很好。其中 ,, 这3道菜的 presentation 很有新鲜感,味道特别,很有特色。 特别醒胃,花椒的微辣把星斑的鲜味提高了不少,带来不一样的鲜味,也帮助提高食欲。 - 材料很足,里面的鳄鱼胶和冬菇跟乳鸽配得很好。最后的甜品 - 两个字 "出色"。另外,这家餐厅有 Sommelier,我们当天所带的酒全部是她负责排喝酒次序,我们都很满意她的排法。餐厅的酒杯足够,而且高档,是喜欢喝红酒的人的一个不错选择。

其中 [花雕蟹蒸蛋白配百合泡],[炸鸡皮糯米鸡],[菊花玻璃虾球配莲子泡,虾油] 这3道菜的 presentation 很有新鲜感,味道特别,很有特色。[鲜花椒蒸星斑] 特别醒胃,花椒的微辣把星斑的鲜味提高了不少,带来不一样的鲜味,也帮助提高食欲。[乳鸽酿鳄鱼胶] - 材料很足,里面的鳄鱼胶和冬菇跟乳鸽配得很好。最后的甜品 - 两个字 "出色"。

鱼子酱迷你番薯挞
花雕蟹蒸蛋白配百合泡