2022-10-13
观塘新派创意点心✨🦥点心卖相精致,创意有心思,打卡一流,价钱相宜,味道亦叫人满意,是一间性价比高的点心餐厅。💕最令人有惊喜的是特式的点心,包括以木盒摆盘的杂锦点心。✨《一龙大满足》$62包括有:蟹粉波菜香虾饺、酸菜鱼凤眼饺、松露野菌晶莹饺、笋尖虾饺皇、碗豆桃子、腊味糯米烧卖。每样点心都令人有惊喜,独特创新的味道兴传统点心的配搭,而且味道是按著潮流所制定,有著时代感,相当有心思!💯《脆脆富贵红米肠粉》$46推荐✨好好食!红米的肠粉卖相精美,内里充满著脆卜卜的油炸鬼,夹著弹牙的虾,又脆又弹牙的特式肠粉。《炸馒头猪柳汉堡》$42有趣可爱的炸馒头仔夹著芝士沙律猪柳,像猪扒包的感觉,但以馒头为主角,创意有心思!🌿《一口咸水角》$32颜色丰富的一口咸水角,球体的外形夹著的有猪肉碎等食材也很惹味!卖相味道也不错!☘️《淮杞螺片炖竹丝鸡》$50热滚滚的靓汤,足料的炖汤!而且份量也很大碗,香喷喷又滋润的!《龙趸球蒸饭》$76中式菜式配上用瓦碗盛著的白饭,龙趸的份量也多,而且蒸的时间恰好,滑滑的鱼肉。《怀旧糕点》免费赠送因庆贺分店新开幕,有免费糕点赠送,包括:紫薯糕、驴打滚、桂花糕 。总结:新派创意点心,好
最令人有惊喜的是特式的点心,包括以木盒摆盘的杂锦点心。✨
《一龙大满足》$62
《脆脆富贵红米肠粉》$46
《炸馒头猪柳汉堡》$42
《一口咸水角》$32
《淮杞螺片炖竹丝鸡》$50
《龙趸球蒸饭》$76
《怀旧糕点》免费赠送
总结:新派创意点心,好吃卖相又得!