2024-05-02
经典手打羊肉汉堡 (转菠萝包) $118小编很喜欢菠萝包这个隐藏菜式😍😍😍!小店提供的菠萝包比一般面包舖内售卖的,会相较硬身少少🤏,表面糖皮亦会脆身少少,配汉堡能增添脆口感觉及少少甜味,简单一流😋😋😋。羊肉汉堡的肉汁滴/渗到面包上亦不会令面包变得过腍👍🏻。羊肉汉堡并没有羊的臊味,食落跟牛肉汉堡有点相似,相信怕羊臊味的朋友亦能接受😉。反而钟意食羊嘅小编反而觉得唔够臊味😛(五星系俾菠萝包嘅🤭)烟三文鱼酿珍宝蘑菇汉堡 $98这个菜式我们并没有转菠萝包,试试原配的面包。面包软熟,加牛油烘底,少少脆口,正常发挥,唔错嘅。烟三文鱼的放置方式与我们预期的不一样。我们预期原片烟三文鱼夹于汉堡中间;而此菜式呈现的是把珍宝蘑菇🍄🟫反转,并于其凹陷处放置已经调好味道的烟三文鱼碎。虽然骤眼睇烟三文鱼的份量不多,可是入口时烟三文鱼的香气十分浓烈,配以珍宝蘑菇的Juicy💦整个汉堡相对于以上的羊肉汉堡较清新不油腻👍🏻👍🏻👍🏻Mocktail - Virgin mojito $50杯内有大量薄荷叶以及青柠,两者加埋梳打水的气泡🫧,简直Fresh上加Fresh,配埋汉堡一齐食好夹🥰结论小编喜欢菠萝包多于普通汉堡包,
(五星系俾菠萝包嘅🤭)
烟三文鱼酿珍宝蘑菇汉堡 $98
Mocktail - Virgin mojito $50
结论
小编喜欢菠萝包多于普通汉堡包,用菠萝包来做西式汉堡有点中西合璧的感觉,可不止是gimmick,而是味道、口感上都合衬。而且转菠萝包不用额外收费喔🤭🫶🏻。
创意 & 味道都💯