2019-09-12
荃湾沙咀道开左间新的酒吧,除左有酒饮,仲有泰国菜食,同朋友想再倾多阵计,所以就入去试试。餐厅有少量室外位置,内里已梳化位为主。看看酒的餐牌,cocktail的名字都好特别,竟然有「孟婆汤」饮,所以朋友就叫左黎试试。Plum Meng's Soup,呢款名为孟婆汤的cocktail,饮落去甜酸苦涩都出哂黎,由于苦味较出,个人觉得比较适合男仔饮。而盛著的器皿亦用上碗,很贴切这个酒名。Dancing Grape,这款酒用上茶壶盛著,用茶杯感受酒的味道,令你可以大啖一D去感受。有淡淡的巨蜂提子味,酸酸甜甜几特别!自制泰式无骨凤爪,听店员介绍,这里的无骨凤爪酱汁用上热情果和酸汁制成,比起出面的会更加清新!食落都几辣,有凤爪、紫洋葱同埋木耳,很开胃!青木瓜手撕鸡沙律,呢款沙律用上新鲜生果制成,手撕鸡拌入麻酱,木瓜沙律的酱料酸酸甜甜,开胃又惹味!鲜果青咖哩海鲜,店员表示生果会用时令的生果,而今期就用上无花果,青咖哩带有点辣,海鲜包括有青口、蚬和虾,味道惹味得黎带点清新!还配有米通,米通已经带有少少咸味,就咁食都已经好好食,但再点上咖哩的话更加刺激味蕾!纸包香茅焗炉鱼,平时泰式鱼大多数都是盐焗或明炉,
餐厅有少量室外位置,内里已梳化位为主。
看看酒的餐牌,cocktail的名字都好特别,竟然有「孟婆汤」饮,所以朋友就叫左黎试试。 Plum Meng's Soup,呢款名为孟婆汤的cocktail,饮落去甜酸苦涩都出哂黎,由于苦味较出,个人觉得比较适合男仔饮。而盛著的器皿亦用上碗,很贴切这个酒名。
纸包香茅焗炉鱼,平时泰式鱼大多数都是盐焗或明炉,而这里做法较创新,是用上纸包的方式,上菜时店员会帮忙剪开包装纸,内里便是炉鱼!鱼肉鲜嫩嫩滑而且多汁,鱼身内塞满香茅,令鱼肉好香香茅味!
店员表示他们星期五会有live band表演的,地方小小,但好似咩都有咁!而这里的泰菜和酒都经过改良,值得再支持!