2024-05-11
餐厅位置之前为Nice/尼斯西式餐厅,我们帮衬了多年。现改为高级fusion菜,营业风格完全不是之前的香港style: 只做晚餐,且星期日休息;订位的话,要留信用卡信息,缺席会扣数。我们三人按时来到,进门就看到装修很具设计感,充满曲线,间隔空间为洞穴design. 侍应周到有礼,推介菜品。 最后很快决定了6样---Starter: Smoked scallop, Aussie mussels, Duck croquette; Main: Seared threadfin, Roasted lamp;Dessert: Cheese cake sundae每样都花了心思设计:食材新鲜、品种丰富、搭配均衡;酱汁搭配合宜且时而迸出惊喜;摆盘美观,烹饪手法不拘一格。上菜时总会有侍应介绍菜品成分、烹调手法及享用建议。最后的main 由主厨亲自上菜并讲解,很具诚意。个人最爱Seared threadfin,外焦内嫩,中西调味几种层次合一,鲜美不腻。甜品一般都不是我的菜,这次甜品的甜度是预料中的西人taste,对我来说太甜。最后淋入的草莓酱汁虽欠果香,倒似山楂,但对我这种不爱太甜的人也算作一种平衡
Dessert: Cheese cake sundae
甜品一般都不是我的菜,这次甜品的甜度是预料中的西人taste,对我来说太甜。最后淋入的草莓酱汁虽欠果香,倒似山楂,但对我这种不爱太甜的人也算作一种平衡了。