2018-08-01
地头是红磡,喜欢这里小店多多。走著看见这里开了家新的小店,专卖鸡翼,竟然也有一条人龙,也就趁墟试试。这里的鸡翼口味很新颖,其中有些更是别的店没有的。花多眼乱之下我们要了四款,每款四只试试。小店走文青路线,简约的装潢打卡不错。原来这里没有座位,只有企吧枱的小空间,在大热天时下要拿著袋子汗流浃背地站著吃毕鸡翼也有点难度,最后我们还是外带品尝,吃得滋味一点。之前在铜锣湾的Little Vegas第一次吃这口味的鸡翼,甜度有点人工。但这里的版本十分清新,甜度来自蜂蜜,满布玫瑰花瓣既带香气又能点缀色彩,连男生吃到也赞不绝口。咸柠七十分能够代表香港风味,咸咸酸酸的味道蘸满了每一只鸡翼,调味足够且突出,是我是晚的至爱。避风塘口味虽不是创新,但也很有风味。这里的炸蒜做得十分干身不油腻,份量够多,令鸡翼味道更浓郁。 辣度也是刚刚好,不会太过火但也不至少得失真。柠檬香与山葵的味道出奇地合衬,带点辛的刺激很过瘾,加上柠檬令酱汁不会太腻。蟹籽下得很慷慨,加添口感。味道来说这个十分讨好,女生会较喜欢。留意这里的鸡翼全部都是即点即炸,而且是生炸鸡翼,外皮脆口但不会有太厚粉的情况。不会过份油腻,鸡翼内里肉质嫩滑多汁
小店走文青路线,简约的装潢打卡不错。
留意这里的鸡翼全部都是即点即炸,而且是生炸鸡翼,外皮脆口但不会有太厚粉的情况。不会过份油腻,鸡翼内里肉质嫩滑多汁,十分高质。