2019-07-30
老公是火锅控,久闻佐敦有一间清炖汤底的火锅店,今晚就来这里预祝老公生日。🔆先来个椰子清鸡锅,下了鸡件后,服务员帮忙捞起熟了的鸡件,捞起表面的油,叫我们先试试喝汤,再下其他菜料。Wow!这口清甜的鸡汤,无味精,养生健康,非常好喝👍🏻。鸡肉也鲜甜味美,淡淡渗著椰香味~🔆这里的生熟海鲜抵食又新鲜,我们点了两只生蚝,口感滑溜,肉质较厚较实,鲜甜蚝味多于海水咸味。🔆四色丸尚盛 - 金沙牛丸(即是里面是咸蛋黄)、黑松露猪肉丸、紫薯墨鱼丸、芥末籽虾丸,好特别的配搭,全部自家手打鲜制,怪不得爽口弹牙,创新又好味,味道层次丰富,是平常吃不到的味道。🔆手切安格斯 - 脂肪分布平均,鲜嫩油香,椰子鸡汤带出了香浓牛肉味,好吃!🔆黄沙猪膶、猪粉肠双拼 - 猪粉肠洗得很干净,猪膶猪粉肠都极之新鲜;熟透的猪膶外层口感爽脆,中间绵滑;猪粉肠一点儿腥味都没有,外面有嚼口,里面又腍又好吃!🔆再来当然少不了汽水、菜和面啦,油麦菜很新鲜翠绿;这里提供的是较有质素的出前一丁,味粉及麻油另上;汽水都是罐装,比一般火锅提供自调的汽水好喝。🥢🥢我发现这里用上了类似在韩国常见的锅边设计,抽风位一边送风,另一边吸走油烟,身上的火锅味道确
🥢🥢我发现这里用上了类似在韩国常见的锅边设计,抽风位一边送风,另一边吸走油烟,身上的 火锅味道确实比平常吃完火锅的少。
❤️服务颇贴心,又很有自成一角的感觉,看见客人都是一群群的聚餐、庆祝生日, 服务员又主动帮忙拍照,很多笑声,是很好的聚脚点。