2017-08-31
朋友带路食新派京川菜,所以一行几人来到尖沙咀加拿芬广场!其实我也不太懂得京川菜吃什么,不过看到「川菜」就知道应该是辣的吧!开头还有点担心,幸好餐厅贴心的安排小辣,这样大家才放下心头大头,因为朋友圈中很多人不太吃辣呢!还以为京川菜馆的餐厅应该比较中式,没想到门面及装潢如此新派座位与座位之间很宽敞我比较喜欢留意细节位,这里的餐具吸引了我,好精致啊!前菜来了!前菜是凉伴心里美,酱油皮蛋,酸甜萝卜! 每样我都好爱吃呀! 这些凉伴前菜,最适合夏天吃呢,好清新!溏心皮蛋,好滑啊!萝卜爽口,开胃!清江鱼回味(酸辣味) 这个菜的酸辣汁很对我胃口,好想点一碗白饭啊!店名是渔牧,进来之前我已说笑是「鱼目混珠」吗? 没想到真的有「渔牧混猪」这道菜呀!附上三款特别酱料,但我比较喜欢原汁原味吃,不点酱料=P香辣左帅蟹将军,看见碟上有很多辣椒干,还担心会好辣,幸好,味道不太辣,好香好惹味!龙虾煲好惊喜,因为内里还有鸡! 这种配搭真的很新鲜啊!Coronarita特调好大杯,内里还有很多杂果呢!甜品名为紫薯驴打滚,因为我不太吃中式甜品,所以好友们吃光光!整体来说,食物不错,很创新,给人一种新鲜感,环境气氛也很好,如
还以为京川菜馆的餐厅应该比较中式,没想到门面及装潢如此新派 座位与座位之间很宽敞 我比较喜欢留意细节位,这里的餐具吸引了我,好精致啊!
前菜来了!
前菜是凉伴心里美,酱油皮蛋,酸甜萝卜! 每样我都好爱吃呀! 这些凉伴前菜,最适合夏天吃呢,好清新! 溏心皮蛋,好滑啊!
萝卜爽口,开胃! 清江鱼回味(酸辣味) 这个菜的酸辣汁很对我胃口,好想点一碗白饭啊! 店名是渔牧,进来之前我已说笑是「鱼目混珠」吗? 没想到真的有「渔牧混猪」这道菜呀!
附上三款特别酱料,但我比较喜欢原汁原味吃,不点酱料=P 香辣左帅蟹将军,看见碟上有很多辣椒干,还担心会好辣,幸好,味道不太辣,好香好惹味! 龙虾煲好惊喜,因为内里还有鸡! 这种配搭真的很新鲜啊! Coronarita特调好大杯,内里还有很多杂果呢! 甜品名为紫薯驴打滚,因为我不太吃中式甜品,所以好友们吃光光!
整体来说,食物不错,很创新,给人一种新鲜感,环境气氛也很好,如果吃厌了平常的菜,试试新派京川菜也是不错的选择啊!