2012-01-29 10 浏览
偶然路过,门口店员派传单,看到介绍感觉似曾相识,本来已经走开了,又返回去。香港太多食店选择,我又是那种喜欢上一家就不会试同类第二家的人;新年里误打误撞来到门前,还是不要错过吧,不然下次不知何时才会有可能来试呢。新式甜品,加了很多噱头进来,你付钱的不只是嘴巴吃到的,还有眼睛看到的,甚至拍照、拍短片玩到的,很多人点火焰雪山,绝对不止为吃,而是为一睹蓝色火焰燃烧的那几秒钟,影像甚至拍短片,都已经不止是吃那么简单了。不止甜品本身,经营模式也创新,引入下午茶的概念。下午茶对香港人绝不陌生,从街坊茶餐厅到五星酒店,下午茶餐比比皆是,甜品店提供下午茶却不多见(我是第一次见,可能孤陋寡闻了),但是很不错的idea。另外免费wifi,方便客人随时上传图片到网站或者日志,既满足了客人的想要第一时间告知外界的心态,更是自我宣传,喜欢这类新派甜品的多是年轻人或潮流一族,大家都喜欢post嘛!讲回甜品,点了ginger souffle,端上来已经可以闻到蛋白和姜的味道;吃到嘴里不会太甜太腻,不错,姜的味道也够。但中间开始到底部,开始变得很湿,甚至直接是没完全发好的蛋白,莫非souffle真的是高深莫测?$42蚊

讲回甜品,点了ginger souffle,端上来已经可以闻到蛋白和姜的味道;吃到嘴里不会太甜太腻,不错,姜的味道也够。但中间开始到底部,开始变得很湿,甚至直接是没完全发好的蛋白,莫非souffle真的是高深莫测?$42蚊的价格就甜品来说算比较贵,这个ginger souffle和其他火焰雪山比起来更是没什么特别之处。其他大部份甜品,也都是40蚊之上,基本是普通甜品糖水铺的2倍,愿不愿意付钱买噱头就看个人了;愿不愿意付钱买第二次又是另一个话题了。
2012-01-28
$42 (其他)