2012-11-13
太太的旺角目的地,依然是每个年龄阶层女士都会喜欢钻入去的旺角中心。我们食完麻、食完辣,太太就找算饮一饮野,好让舌头回复正常的状态。在旺中找饮野既地方,也只有 Happy Lemon 能解我们心中愁吧。可是,旺中新之城的大门封了,大伙儿要改到侧门出入,原先 Happy Lemon 的位置已被间封,而那捞捞面的店算是幸运地被保存下来。转而,在捞捞面店的旁边有一间新开的台茶店,我们已经上了一楼,后再回来地下,感觉都是饮返杯饮料解一解留在口腔中的辣味同麻感。而且,新开的台茶店,又的确是几吸引的。来到门口排队,Freshtea by Happy Lemon,原来太太喜爱的 Happy Lemon 没有执没有搬,只是改一改经营模式,买茶之余也卖一些精品茶制品,可以用、可以饮,亦可以摆可以睇。而且以店说明了 Fresh,以清茶的感觉去再次迎接旺中的客户,餐牌上的店茶亦同 Happy Lemon 有所不同,Happy Lemon 勇敢地做出了新尝试,非常之好,而这一间 Freshtea,亦令人感觉到有少少特色。 我们要的饮品叫做晶钻特浓抺茶,是一杯冰绿茶再加上新鲜
我们要的饮品叫做晶钻特浓抺茶,是一杯冰绿茶再加上新鲜柠檬汁特制而成。这样的一个饮品,冰冻感一流,柠檬的酸度感十足,饮时更有一两口令我觉得柠檬味把茶味盖下去了。有少少妹仔大过主一婆的感觉。不过,这一个味觉感受倒是新鲜的,是一种新感受。
新的 Happy Lemon,新的味觉感受,这一个 Freshtea 品牌,相信又可以帮 Happy Lemon 打响多一个名堂了。做生意,能够创新是最好。