2014-06-22 2080 浏览
是晚和友人到北角食素菜,这间位于北角堡垒街的素食店,以新派素食多国菜作卖点,颇创新。好奇下问店员,那蔬菜柜里的蔬菜是真还是假?店员笑说内里有真也有假~ 这里有多款生果拼豆浆选择,我点了木瓜豆浆,豆味颇浓,加上清新的木瓜,很想来多杯!阵阵芳香的香草味混上茄茸,再配脆口的粟米片,很不错。少有的素食店菜式!素鸡为豆干,再经烟熏,无论口感或味道也令人以假乱真,值得一试!浓郁的南瓜茸,配上粟米及薏米,再晒上香草汁,滑滑香甜,连不爱吃南瓜的友人也赞好!好味!全晚我最爱的是这个,热辣松软的酥饼,配以豆腐及蔬菜等混上椰香带辣的咖哩汁,非常惹味!这碟有香浓的茄茸,却甚少鲜菌,且意粉带点硬,大概是煮的时间不足够,不过经反映后,礼貌的侍应为我们重新再送上一碟,值得一赞!最惊喜是!店内还有lab made分子雪糕食!甜品不用再走动,既方便又快捷!始终这里是新开张,暂时还未有固定的餐牌。总结而言,这里的菜色水准确不错,爱创新的大厨常为这里添新煮意,适合爱新鲜的朋友!希望下次我再带朋友来会有更多选择吧~^o^
是晚和友人到北角食素菜,
木瓜豆浆
罗勒粟米片
阵阵芳香的香草味混上茄茸,再配脆口的粟米片,很不错。
烟熏素鸡
黄咖喱配手抓油酥饼
茄茸鲜菌伴意大利阔面
分子雪糕
始终这里是新开张,暂时还未有固定的餐牌。
希望下次我再带朋友来会有更多选择吧~^o^

2014-06-16