2018-02-17
上次圣诞食完聚福楼 离去时发觉这间外观吸引的秋香 一查发觉是新餐厅 而且和聚福楼是同经营的 就萌生了兴趣 今日就同老公TGIF晚餐啦没有订位便直接冲到店子 7时多 原来已满座 已满座 已满座(包括门外追加的桌子也满了)少有的没有订座就闯店 今天真的大失策 好心的女店员不忍我们失望 说将店子放预约簿的矮桌子加给我们 问我们是否介意不太舒适还有要坐门外 当然不介意喽有好料就开心!粟米沙律 $68 店员推介 卖相口感和味道都惊喜的一道 以为是些粟米粒+酱的沙律 谁知是热的 粟米烘得香脆 加上七味粉 芝士碎等 开胃清新!黑糖枝豆 $30 枝豆配上黑糖 而且微温 佐酒一流(但咱们当晚没配酒 还是兴致勃勃)而且份量特多 打算当头盘 结果是主食快ko还没吃完~串烧大啡菇 $26 OK整晚最逊色的一道 因大啡菇还是很湿润 带不出其香味 建议店家做普通烧冬菇或酿大啡菇会更搭配牛舌 $34 烧得够香 厚而不韧牛粒 $36 牛味浓郁 烧得香 但略有少少韧 秋香牛腩煲 $188 牛腩焖得入味并够淋 配有生菜等又有点脆口而解腻的效果 不错猪腩肉煲仔饭 $128 冷飕飕的风底下 配暖笠笠既煲仔饭就最夹啦 煲仔饭配
粟米沙律
牛味浓郁 烧得香 但略有少少韧
秋香牛腩煲
牛腩焖得入味并够淋 配有生菜等又有点脆口而解腻的效果 不错
猪腩肉煲仔饭
冷飕飕的风底下 配暖笠笠既煲仔饭就最夹啦 煲仔饭配上了日式烧汁 加上厚切的猪腩肉 大量既葱花 虾干及蛋黄 别有一番风味而并不突兀 大胆而惊喜的制作!
整顿饭都很满足 (室外灯光不足 食物出现色差请见谅)店员还连连抱歉说让咱们坐室外 但其实是咱们没订位的关系啦 会再来试试其他的 但一定会订座坐室内嘻嘻